Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer la surveillance de mon site Web

Sécurité site Web fournit plusieurs moniteurs de site Web qui vous avertiront par email si quelque chose ne va pas avec votre site. Lorsque vous configurez la sécurité de votre site Web, vous souhaitez examiner et configurer les types de surveillance pour tirer le meilleur parti de la protection de votre site Web.

1. Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  2. Sous Sécurité du site Web et sauvegardes , en regard du site que vous souhaitez configurer, sélectionnez Gérer .
  3. Sous Surveillance , sélectionnez Détails .
  4. Le tableau de bord de surveillance apparaît avec une liste de sites pour lesquels la surveillance est activée. Sélectionnez le site pour lequel vous souhaitez activer des types de surveillance supplémentaires.
  5. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Paramètres .
  6. Changer la basculeLe bouton bascule. à côté du type de surveillance que vous souhaitez activer ou désactiver.
  7. Lorsqu'un type de surveillance est activé, sélectionnez la fréquence des analyses dans la liste déroulante.

8. L'écran Types de surveillance.

Types de surveillance

Surveillance à distance des logiciels malveillants

Notre surveillance des logiciels malveillants identifie les injections javascript obfusquées, les scripts intersites, les défections de sites Web, les iframes cachées et malveillantes, les mailers PHP, les tentatives de phishing, les redirections malveillantes, les portes dérobées, les anomalies, les téléchargements au volant, les attaques d'ingénierie sociale, le spam SEO Blackhat, les piratages pharmaceutiques, redirections conditionnelles et redirections mobiles.

Surveillance SSL

Un SSL (Secure Sockets Layer) est un certificat sur le site Web qui permet le chiffrement des informations du client au serveur. Si votre site utilise un certificat SSL, il est important de connaître le statut du certificat afin de protéger les informations personnelles identifiables (PII) de votre client.

Il est rare que votre certificat SSL change, mais si tel est le cas, vous serez informé de tout changement par e-mail.

Surveillance DNS

DNS est un protocole utilisé par les ordinateurs pour communiquer. Il transforme le nom d'un site Web (coolexample.com, par exemple) en adresse de protocole Internet (IP), comme 123.45.567.891. Le nom fourni par DNS est ce que nous utilisons en tant qu'êtres humains pour lire le nom du site Web. L'adresse IP est ce que les ordinateurs utilisent pour localiser le site Web.

Cette option de surveillance surveillera l'adresse IP de votre site Web, les serveurs de noms et les enregistrements MX. Il est rare que ces informations changent, mais si tel est le cas, nous vous en informerons.

Surveillance des listes de blocage

Il existe un certain nombre d’autorités de blocage qui surveillent les logiciels malveillants, les spams et les tentatives de phishing. Vous serez alerté si votre site est bloqué sur l'un des éléments suivants:

• PhishTank
  • Navigateur Opera
  • Conseiller de site
  • Liste de blocage Sucuri Malware Labs
  • Yandex (via Sophos)
  • ESET

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ces analyses, n'hésitez pas à demander de l'aide sur la sécurité de votre site Web .