Configurer la surveillance de domaine

L’ajout de la surveillance de domaine à un domaine est une méthode utile pour suivre les modifications d’un domaine qui vous intéresse.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez Acheter & Vendre > Commandes en attente et surveillance .
    sélectionnez acheter et vendre dans le menu
  3. Sélectionnez Ajouter une surveillance .
  4. Entrez le (s) domaine (s) que vous souhaitez surveiller (un par ligne) . -
  5. Entrez votre adresse email, puis sélectionnez OK .
    • Adresse email 1 — Saisissez l'adresse mail à laquelle vous souhaitez que nous envoyions les notifications.
    • (Facultatif) Adresse email 2 — Saisissez l'adresse e-mail secondaire à laquelle vous souhaitez que nous envoyions les notifications.
  6. Vous verrez un message de confirmation que vos modifications ont été traitées et que votre domaine sera configuré pour la surveillance dans quelques minutes, puis sélectionnez OK .