Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer la sauvegarde du site Web

Si vous avez déjà acheté sauvegarde de site Web, le configurer pour commencer à la sauvegarde de votre site Web.

Remarque : Sauvegarde de site Web peut être utilisée uniquement sur les comptes d’hébergement. Il n’est pas disponible pour les créateurs de sites tels que le créateur de sites Web ou Boutique en ligne

1. Connexion en pour GoDaddy de votre compte et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur installer.
  3. Sélectionnez ou saisissez le nom de domaine du site Web que vous souhaitez sauvegarder, puis cliquez sur Premiers pas avec les sauvegardes de sites Web.
  4. Vous recevrez un e-mail lorsque la processus de configuration est terminée.