Office 365 de GoDaddy Aide

Configurer la messagerie sur mon BlackBerry 10

Pour configurer la messagerie Office 365 de GoDaddy sur votre BlackBerry (10 ou ultérieur), suivez la procédure décrite dans cet article.

1. Accédez au menu Paramètres, sélectionnez Comptes, puis cliquez sur l’option Ajouter un compte en bas de l’écran.
  2. Touchez E-mail, Calendrier et Contacts.
  3. Saisissez votre adresse mail et cliquez sur Suivant.
  4. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Suivant, puis cliquez sur Terminer.
  5. Cliquez sur Finish.

Si votre Blackberry n’arrive pas à configurer votre compte, essayez les deux méthodes suivantes :

Exchange ActiveSync (EAS)

EAS vous fait bénéficier de tous les avantages d’un compte basé sur Exchange.

1. Accédez au menu Paramètres, sélectionnez Comptes, puis cliquez sur l’option Ajouter un compte en bas de l’écran.
  2. Touchez Avancé en bas de l’écran.
  3. Sélectionnez Microsoft Exchange ActiveSync.
  4. Répondez ensuite aux questions suivantes :
    Champ Action requise
    Nom d'utilisateur Entrez votre adresse mail
    Adresse mail Entrez votre adresse mail
    Adresse du serveur Entrez outlook.office365.com.
  5. Cliquez sur Finish.

IMAP/POP

L’utilisation d’Office 365 comme compte de messagerie IMAP ou POP ne vous apporte pas tous les avantages d’une adresse mail basée sur Exchange ; vous ne pourrez qu’utiliser la messagerie et non les autres fonctionnalités, comme les calendriers.

1. Accédez au menu Paramètres, sélectionnez Comptes, puis cliquez sur l’option Ajouter un compte en bas de l’écran.
  2. Touchez Je fournirai les paramètres pour ajouter ce compte de messagerie.
  3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Suivant.
  4. Touchez Internet Service Provider Email (POP/IMAP), puis touchez Suivant.
  5. Saisissez votre adresse mail complète pour votre nom d’utilisateur (par exemple : email@domain.com).
  6. Faites défiler vers le bas et saisissez outlook.office365.com comme serveur entrant, puis cliquez sur Suivant.
  7. Saisissez smtp.office365.com comme serveur sortant, puis cliquez sur Suivant.
  8. Touchez Terminer.

Pour vérifier que vous pouvez envoyer des mails, touchez Courrier, écrivez un bref message et envoyez-le à vous-même.