Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer la messagerie conforme HIPAA

HIPAA exige que les fournisseurs de soins de santé garantissent que leurs associés commerciaux informations sanitaires protégées électroniques (ePHI). Vous devez avoir un compte d’Office 365 Business Premium pour configurer votre messagerie conforme HIPAA.

1. Dans votre compte Office 365, cliquez sur composants additionnels dans l’en-tête du haut.
  2. À côté de l' e-mail de conformité HIPAA, cliquez sur commencer.

Remarque : Si vous voyez un numéro de téléphone au lieu d’un bouton pour commencer , veuillez appeler 480-463-8843 pour découvrir comment activer email conforme HIPAA.

3. Cliquez sur la case à côté de J’accepte l’accord de partenariat commercial Office 365 HIPAA.
  4. Entrez vos informations de contact. Ces sont requises par Microsoft pour tous nos clients dans le cas très improbable d’une violation de données, ils peuvent contacter.
    Champ Entrez
    Nom du contact Votre nom
    E-mail de contact Votre adresse e-mail. Cela n’a pas besoin d’être votre adresse de messagerie Office 365, mais il peut être.
    Téléphone du contact Votre numéro de téléphone
  5. Cliquez sur Accepter & envoyer.

Félicitations ! Votre messagerie Office 365 est désormais conforme à HIPAA. Vous pouvez lire et enregistrer le contrat HIPAA déclaré ou annuler votre accord avec HIPAA, à tout moment.

Remarque Après la signature de l’entreprise associer accord (BÂ), les boîtes aux lettres que vous ajoutez, sont automatiquement conforme HIPAA.