Configurer la journalisation des erreurs PHP

Lors du dépannage des erreurs PHP , vous souhaiterez consulter vos journaux PHP. Si vous n'avez pas de journaux PHP à consulter, utilisez le processus suivant pour configurer la journalisation:

Remarque: pour la journalisation des erreurs WordPress et Managed WordPress, consultez Activer les erreurs de débogage dans WordPress.

1. Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d’apporter des modifications à votre site.
  2. Localisez votre fichier d'initialisation PHP .
  3. Modifiez le fichier. ( cPanel / Plesk / VPS )
  4. Placez la ligne suivante dans votre fichier d'initialisation:
    error_log = /path/to/your/webroot/php_error.log
    • error_log est la fonction PHP qui demandera au serveur Web de sortir vos logs dans un nouveau fichier.
    • /path/to/your/webroot/php_error.log est le chemin vers votre nouveau journal.
      • Veillez à remplacer / path / to / your / webroot par le chemin réel utilisé par votre compte d'hébergement.
      • Quel est mon chemin absolu? ( cPanel / Plesk ).
  5. Créez un fichier nommé php_error.log dans la racine Web de votre hébergement.
  6. Redémarrez vos processus PHP ( cPanel / Plesk ).

Prochaines étapes:

• Consultez votre php_error.log pour plus de détails sur les erreurs. ( cPanel / Plesk / VPS )

En savoir plus

• Pour plus d'informations sur les journaux d'erreurs PHP, visitez PHP.net .