Configurer des transferts de courrier électronique dans mon compte d'hébergement Linux

Vous pouvez configurer la fonction Transferts d'e-mails dans cPanel pour transférer des copies des e-mails entrants.

Remarque: Pour plus d'informations, consultez la documentation cPanel pour les redirecteurs .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Messagerie , cliquez sur Transferts .
  5. Ajoutez le type de transitaire que vous souhaitez utiliser. Pour plus de détails, consultez la documentation cPanel de cette fonctionnalité .