Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer des sauvegardes du serveur

Si votre serveur est indisponible pour une raison quelconque, il peut être grave ne pas uniquement avec perte de revenus potentiels, mais avec le temps nécessaire pour obtenir sauvegarder en ligne. Sauvegardes du serveur automatique peuvent protéger votre investissement en réduisant le temps d’arrêt en cas d’incident avec votre serveur. Laissez nos experts GoDaddy configurer des sauvegardes automatiques de serveur pour vous afin que vous disposez de la tranquillité d’esprit.

Remarque : Pour en savoir plus sur ce service appeler (480) 463-8824.

Services d’Expert de GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services GoDaddy propose, consultez le Menu des Services experts.