Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer des sauvegardes automatiques de la base de données

Si votre CMS (WordPress, Joomla, DNN) est indisponible pour une raison quelconque, il peut prendre de votre site Web vers le bas. Cela peut entraîner des pertes de revenus et une quantité importante de temps à corriger. Pendant que nous savons tous qu’il est important de sauvegarder fréquemment, il peut être difficile de sauvegarder correctement une base de données est en cours d’utilisation. Laissez nos experts de GoDaddy à l’utiliser des scripts et Cron pour planifier des sauvegardes automatiques serveur afin de disposer de la tranquillité d’esprit.

Remarque : Pour en savoir plus sur ce service appeler (480) 463-8824.

Services d’Expert de GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services GoDaddy propose, consultez le Menu des Services experts.