Configurer des modèles de marchés

Les modèles sont un ensemble de paramètres et d'options enregistrés pour les listes de produits sur un canal de vente particulier (comme Amazon, Etsy, eBay, etc.). Appliquez le modèle à de nouvelles annonces ou utilisez-les sur des annonces existantes . Toute modification apportée au modèle mettra automatiquement à jour chaque liste utilisant ce modèle. Une fois que vous avez créé des modèles, regroupez-les dans le cadre d’une recette .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, développez Boutique , puis sélectionnez Marchés .
  4. Sélectionnez Gérer sur un canal de vente connecté.
    Remarque: si vous débutez dans la configuration de votre boutique, vous devrez vous connecter à au moins un canal de vente avant de pouvoir créer un modèle.
  5. Sélectionnez Modèles .
  6. Faites défiler jusqu'au type de modèle que vous souhaitez créer ou modifier:
    • Catégorie
    • Paiement & Retours
    • Titre & Description
    • Expédition
    • Tarification
  7. Sélectionnez + Ajouter nouveau en regard du nom du modèle pour créer un nouveau modèle, ou sélectionnez Modifier ou dupliquer sur un modèle existant.
  8. Vous devez remplir tous les champs marqués d'un astérisque rouge, et vous pouvez compléter tous les autres champs.
  9. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer ou Enregistrer & Fermer .