Configurer des modèles de marchés

Les modèles sont un groupe enregistré de paramètres et d'options pour les listes de produits sur un canal de vente particulier (par exemple, Amazon, Etsy, etc.). Appliquez le modèle à de nouvelles annonces ou utilisez-les sur des annonces existantes . Toute modification apportée au modèle met à jour automatiquement chaque liste qui utilise ce modèle. Une fois que vous avez créé des modèles, regroupez-les dans le cadre d’une recette .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Commerce et sous Moyens de vendre, sélectionnez Marchés & Social .
  1. Accédez aux listes > Ajouter / gérer des marchés . (Si vous débutez dans la configuration de votre boutique, vous devrez vous connecter à au moins un marché avant de pouvoir créer un modèle.)
  2. Sélectionnez Modèles de liste dans la colonne de gauche.
  3. Sélectionnez le type de modèle que vous souhaitez créer: Catégorie , Titre & Description , expédition ou prix .
  4. Ajoutez un nouveau modèle , modifiez un modèle existant ou dupliquez un modèle existant pour créer un nouveau modèle.
  5. Vous devez remplir tous les champs marqués d'un astérisque rouge, et vous pouvez compléter tous les autres champs.
  6. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer ou Enregistrer & Fermer .