Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configuration pour les domaines non inclus dans le même compte

Si vous configurez Office 365 à partir du compte GoDaddy sur un nom de domaine non inclus dans le même compte (par exemple, dans une autre GoDaddy compte ou enregistré ailleurs), vous devrez exécuter des étapes supplémentaires pour obtenir vos nouveaux comptes de messagerie fonctionne.

Il nous faut vous apporter des modifications aux enregistrements DNS de votre domaine deux fois de suite :

1. Vérifier la propriété de votre domaine en définissant un TXT enregistrement où est de votre nom de domaine.
  2. Quelle est très important de messagerie de votre nom de domaine qui gère les enregistrements configurer Office 365 en tant que destination des mails de votre domaine en définissant les autres enregistrements DNS, y compris votre MX.

Étapes suivantes

Après avoir configuré votre compte mail et obtenez tout ce dont situé, cela peut prendre jusqu'à 48 heures avant de messagerie commence obtenir dirigés vers Office 365. En général, il est beaucoup plus rapide que, par contre.

Une fois que vous êtes réception des e-mails, vous pouvez vérifier à l’aide d’une des méthodes suivantes :

À l’aide de... Cela...
Navigateur Web Accédez à http://email. votre nom de domaine — Ceci assume soit nous configuration du compte pour vous ou vous configurez tous les enregistrements DNS que nous vous avons communiqué
Clients de messagerie de bureau Outlook / Apple Mail
Appareils mobiles iPhone / Android / Windows Phone