Configuration Plesk pour prendre en charge un serveur de messagerie externe

Avec Plesk, vous pouvez configurer votre serveur pour utiliser les serveurs de messagerie externes, tels que Google® et Yahoo!®, pour gérer les services de messagerie.

Pour configurer les Plesk pour prendre en charge un serveur de messagerie externe
  1. Connectez-vous à votre de Parallels Plesk Panel en tant qu’administrateur. Pour plus d’informations, reportez-vous à vous connecter à mon serveur.
  2. Si nécessaire, optez pour un fournisseur de services afficher. Pour plus d’informations, voir L’accès à l’affichage du fournisseur de Service dans Plesk.
  3. À côté du nom de domaine que vous souhaitez gérer, cliquez sur domaines, puis cliquez sur Ouvrir dans le panneau de configuration.
  4. Cliquez sur l’onglet Mail , puis cliquez sur Modifier les paramètres.
  5. Décochez la case du service de messagerie activer sur le domaine.
  6. Cliquez sur OK.

Remarque : Une fois terminé, que votre serveur envoie des e-mails à partir de votre site Web et d’autres applications installées dessus, mais n’est plus reçoit un e-mail pour le nom de domaine, vous avez désactivé e-mail sur.

Avertissement :

Si vous désactivez la messagerie pour un abonnement dans Plesk, elle affecte tous les domaines dans cet abonnement.

Si vous souhaitez autoriser les e-mails sur un domaine et désactiver pour un autre, dont ils ont besoin d’être à différents abonnements.