Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configuration d’un domaine .MOBI

Lors de la configuration du Créateur de sites Web avec un nom de domaine .mobi, vous pouvez créer un site Web incorrect pour les petits écrans. Pages configurés avec cette fonctionnalité s’affichent sur les périphériques non smartphone. Pour plus d’informations sur les sites Web mobiles optimisés pour les smartphones, consultez Travailler avec des sites Web mobiles.

Pour configurer votre Page Web .MOBI

Remarque : Avec des domaines .MOBI, vous ne pouvez pas ajouter mises en page de la page mobile ; Vous ne pouvez pas ajouter les mises en page traditionnel.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web ©.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. Si vous acceptez les conditions de l’accord de licence d’utilisateur final, cliquez sur Accepter.
  5. Sur le Paramètres du site pages, remplissez les champs suivants, puis sur Prochaine :
    Sélectionnez un domaine disponible à partir de votre compte
    Sélectionnez un nom de domaine existant dans la liste.
    Entrez un nom de domaine non déclaré dans ce compte
    Entrez votre nom de domaine dans l’espace fourni.
    Saisir un sous-domaine
    Entrez votre nom de sous-domaine dans l’espace fourni et sélectionnez un nom de domaine existant dans la liste...
    Nom d’utilisateur
    Créez un nom d’utilisateur que vous utiliserez lors de la connexion à votre site Créateur de sites Web.
    Mot de passe et confirmer le nouveau mot de passe
    Créez et vérifiez le mot de passe que vous utiliserez lors de la connexion à votre site Créateur de sites Web.
    Adresse e-mail
    Les formulaires d’envoyé par le biais de votre site seront être envoyés à cette adresse e-mail
    Société ou le nom individuel
    Votre société ou le nom individuel est affichée dans le pied de page de chaque page Web
  6. Sur le Créez votre site Web page, sélectionnez une des opérations suivantes :
    Site préconstruit
    Si vous configurez un site pour un domaine .mobi, cette option est désactivée.
    Site vide
    Sélection de Site vide vous permettra de créer un site à partir de zéro. Si vous souhaitez ajouter des pages à votre site Web, cliquez sur Ajouter une Page et entrez un titre pour votre page. Cette étape est facultative. Vous pouvez également modifier la mise en page de chaque page de votre site en cliquant sur Modifier la disposition pour la page que vous souhaitez modifier. Vous pouvez ajouter des pages ou modifier votre mise en page à tout moment.
  7. Cliquez sur Terminer.

Félicitations ! Vous avez bien configuré votre site Web .mobi. Vous pouvez continuer vers le Concepteur de Page pour commencer à créer votre site en cliquant sur Créer Mon Site.

Pour modifier votre mise en page

1. Dans la page Créer votre Site, cliquez sur Modifier la disposition.
  2. Faire défiler les mises en page disponibles en cliquant sur les flèches avant et arrière, ou en cliquant sur les numéros de page ci-dessus les vignettes de mise en page.
  3. Cliquez sur une mise en page pour la sélectionner, puis cliquez sur Bien.

Votre site Web n’apparaîtront pas sur Internet jusqu'à ce que vous publiez votre site Web. Pour plus d’informations, voir la section La publication de votre site Web. Pour en savoir plus sur ce que vous pouvez faire avec le Créateur de sites Web, parcourir les rubriques d’aide en sélectionnant Aide dans le menu Aide.