GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configuration d’un autorépondeur

Un autorépondeur est idéal pour envoyer une campagne automatiquement aux abonnés ajoutés à une liste spécifique. Les autorépondeurs peuvent être gérés à tout moment.

Activation des autorépondeurs

Pour activer la section Autorépondeurs, veuillez suivre ces instructions:

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Email Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre plan.
  3. Cliquez sur le menu Modules complémentaires , en haut de votre page, et sélectionnez Ajouter plus .
  4. Dans la section Autorépondeurs , cliquez sur le bouton bascule pour l’activer.

Remarque: une fois qu'il est activé, vous pouvez accéder à la zone Autorépondeur en choisissant Autorépondeurs dans le menu Modules complémentaires.

Créer un autorépondeur

Pour créer un autorépondeur, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Lorsque vous utilisez Email Marketing , cliquez sur Modules complémentaires , puis sur Autorépondeurs .
  2. Cliquez sur le bouton Nouvel autorépondeur.
    Nouveau bouton autorépondeur
  3. Dans l’ invite Créer un nouvel autorépondeur , remplissez les informations demandées.
    Créer un nouvel autorépondeur
  4. Cliquez sur Créer mon autorépondeur! bouton pour terminer.