Configuration du système de commentaires Disqus dans WordPress

Disqus est un système de gestion de commentaire pour vous aider à créer votre public et gérer des commentaires sur votre site Web. Il n’y a deux étapes principales : configurer un compte avec Disqus, puis ajoutez le plug-in dans WordPress.

Pour configurer votre compte avec Disqus :

1. Ouvrez votre navigateur et allez à Disqus.com.
  2. Soit vous connecter à un compte existant, ou inscrivez-vous pour un nouveau compte.
  3. Une fois connecté, Sélectionnez comment avez-vous l’intention d’utiliser le plug-in.
  4. Cliquez sur je veux installer Disqus sur mon site.
  5. Remplissez le formulaire d’inscription, puis cliquez sur Créer un Site.
  6. Choisissez WordPress comme plateforme.
  7. Revenir à votre site WordPress.

Pour installer le plug-in Disqus :

1. Connexion à WordPress.
  2. À partir de la page plug-ins, Recherchez et installez Disqus.
  3. Activer le plug-in.
  4. Accédez à commentaires > Disqus.
  5. Connectez-vous avec votre compte Disqus.
  6. Une fois que vous avez connecté, sélectionnez le site que vous avez enregistré à votre compte Disqus.
  7. Cliquez sur suivant pour terminer la configuration.
  8. Revenir en arrière pour votre compte à l’adresse Disqus.com.
  9. Terminez le processus de configuration sur le site Web Disqus.

En savoir plus

More info about WPPS.