Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configuration du DNS pour votre domaine Plesk

Serveurs Plesk (à la fois partagés et sur les serveurs) vous permet d’héberger un site Web pour vos noms de domaine. Pour établir la connexion entre le nom de domaine et votre compte cPanel, vous devez modifier DNS (du nom de domainePouvez-vous présenter DNS ?).

• Pour hébergement partagé clients avec des domaines dans le même compte d’hébergement, nous nous chargeons pour vous automatiquement.
  • Pour tout le monde, vous devez configurer ce DNS partout où votre nom de domaine est enregistré. Si c’est par le biais de nous, vous pouvez utiliser notre gestionnaire de DNS)en savoir plus).

Remarque : Les modifications DNS peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour prendre effet sur Internet.

Enregistrements obligatoires

Type d’enregistrement Hôte Pointe sur
A (hôte) @ () Adresse IP de votre serveurHébergement partagé/Serveur)
A (hôte) MSSQL @
CNAME SQL @

Remarque : Cette entrée est uniquement requis pour l’accès administrateur peu mon externe.

Obligatoire pour les E-mails hébergé par Plesk — serveurs uniquement

Vous devez utiliser les paramètres suivants pour acheminer les e-mails de votre nom de domaine à votre serveur Plesk.

Avertissement : Ne pas Utilisez ces paramètres de comptes d’hébergement partagé Plesk.
Type d’enregistrement Priorité Hôte Pointe sur
A (hôte) Mail @
MX (Mail Exchanger) 10 @ Mail.votre nom de domaine
Avertissement : Vous devez supprimer toutes les autres entrées MX (Mail Exchanger) dans le fichier de zone DNS pour votre messagerie fonctionne. L’entrée MX mentionnée ci-dessus doit être le uniquement Entrée MX.

Si vous avez votre site Plesk configurer sur un sous-domaine (par exemple plesk. coolexample.com), remplacez chaque instance de « @ » avec votre sous-domaine et l’utilisation du nom de domaine y compris le nom du sous-domaine dans l’enregistrement MX.

Enregistrements facultatifs

Vous n’avez pas besoin d’ajouter tous les de ces enregistrements de votre fichier de zone, mais cela alors rendra certaine fonctions de travail, tels que de découverte automatique via Outlook.

Type d’enregistrement Hôte Pointe vers / valeur
CNAME FTP @
A (hôte) IPv4 @
CNAME listes @
A (hôte) Webmail @
CNAME www @

Vous pouvez également supprimer les entrées DNS suivantes :

Enregistrements CNAME
Messagerie
IMAP
POP
SMTP