Configuration des réservations de domaine en attente

Si vous souhaitez acquérir un nom de domaine enregistré par une autre personne, vous pouvez effectuer une réservation en attente. Domain Backorders tente d'enregistrer le nom de domaine s'il devient disponible. Ou, si le nom de domaine est proposé aux enchères, Domain Backorders vous donne les instructions pour participer.

Si la réservation en attente échoue, vous pouvez la réaffecter à un autre nom de domaine ou demander un remboursement à notre équipe de support technique.

Pour plus d'informations sur le processus de réservation en attente, consultezQue signifie « réservation de domaine en attente » ?

Remarque: Certains noms de domaine de premier niveau à code de pays (ccTLD), tels que .us, sont soumis à des conditions de résidence. Si vous souhaitez réserver un ccTLD, consultezÀ propos des ccTLD (noms de domaine de pays) pour trouver l’article d’aide avec ses conditions de résidence.

1. Connectez-vous à votre page Mes produits.
  2. Si vous n’y êtes pas automatiquement redirigé, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. Onglet Mes produits

4. Cliquez sur Gérer tout :
  5. Gérer tout

6. Dans le menu Achat / Vente , sélectionnez Commandes en attente et suivi .
  7. Cliquez sur Ajouter des commandes en attente . La fenêtre Domaines en attente s'affiche.
  8. Le type de réservation en attente sera Publique . Cela signifie que vos informations de contact personnelles seront répertoriées dans la base de données WHOIS .

Remarque : si vous êtes résident de l’UE, la façon dont vos informations sont affichées dans WHOIS peut obéir à des règles différentes. Consultez FAQ sur la confidentialité pour en savoir plus.

9. Sélectionnez J'ai lu et j'accepte de ... , puis cliquez sur Suivant .
  10. Saisissez les noms de domaine que vous souhaitez réserver en attente (un par ligne), puis cliquez sur Suivant .
  11. Procédez comme suit, puis cliquez sur Suivant :
    • Adresse email 1 - Entrez l'adresse email à laquelle vous souhaitez que nous envoyions les notifications de changement de statut.
    • (Facultatif) Adresse email 2 - Entrez l'adresse email secondaire à laquelle vous souhaitez que nous envoyions les notifications de changement de statut.
  12. Si nécessaire, modifiez vos informations de contact, puis cliquez sur Suivant .
  13. Dans la liste Nombre de crédits à utiliser , sélectionnez le nombre de crédits que vous souhaitez appliquer, puis cliquez sur Suivant .

Remarque: les crédits de la liste sont le nombre dont vous disposez pour la transaction. Si vous ne disposez pas de suffisamment de crédits, nous vous dirigeons vers le panier pour finaliser l'achat.

Votre nom de domaine en attente s'affiche sur la page Commandes en attente et surveillance du Gestionnaire de domaine.