Revendeur De base et Pro Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configuration des comptes des bénéficiaires

Lorsque vous recevez les paiements à partir de nos programmes, nous utilisons les informations que vous spécifiez dans votre compte bénéficiaire. Cela inclut :

• Commissions de revendeur
  • CashParking
  • Enchères GoDaddy
  • Domaines Premium

Après la configuration initiale, vous pouvez mettre à jour vos informations de compte du bénéficiaire à tout moment. Pour plus d’informations, voir la section Modifier vos informations de bénéficiaire.

Pour configurer un compte de bénéficiaire

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.

Remarque : Si vous êtes dans l’onglet informations fiscales & de bénéficiaire dans l’Assistant de configuration rapide, cliquez sur Mon compte Pour accéder à votre Responsable de compte.

2. Accédez à la Paramètres du compte onglet.
  3. Cliquez sur Comptes des bénéficiaires.
  4. Cliquez sur Ajouter un bénéficiaire.
  5. Entrez vos informations de bénéficiaire, puis cliquez sur Continuer.

Remarque : Le Nom du bénéficiaire différencie un compte de bénéficiaire à partir d’un autre si vous créez bénéficiaire plusieurs comptes. Si vous avez besoin d’aide remplir le formulaire, cliquez sur Aide des informations de taxe ou consulter un professionnel fiscal.

6. Examinez les détails du bénéficiaire, puis cliquez sur Envoyer.

Et ensuite ?

Maintenant, vous aurez besoin de lier votre payeur au produit que vous souhaitez l’utiliser. Pour plus d’informations, consultez :

Produit Utilisez...
Revendeur Ajouter des informations de bénéficiaire à votre compte de revendeur
CashParking Association de payeurs à votre compte CashParking
Enchères GoDaddy Modification de votre GoDaddy aux enchères de paramètres du compte
Domaines Premium Ajouter des domaines aux Listes Premium