Configuration des comptes de messagerie

Si votre serveur dispose de cPanel, vous pouvez créer des adresses mail associées aux noms de domaines hébergés dans votre compte.

1. Connectez-vous à cPanel (Hébergement partagé/Serveur).
  2. Dans la section Messagerie/Mail, cliquez sur Comptes.
  3. Cliquez sur Créer compte.
  4. Remplissez les champs du formulaire qui apparaît et cliquez sur Créer un compte.

La taille de votre boîte aux lettres est déduite de l'espace disque associé à votre compte.

Étape suivante

Des problèmes ?

• Si vous n’arrivez pas à ajouter un compte de messagerie cPanel à un compte Outlook.com, consultez Outlook.com Postmaster pour de l’aide.
  • Si vos comptes de messagerie cPanel ne fonctionnent pas correctement, cela signifie probablement que vous devez modifier les paramètres de messagerie de votre nom de domaine ("enregistrements MX" contenus dans le fichier de zone DNS). Plus de détails : Configurer DNS pour un domaine cPanel.