Configuration de votre nom de domaine

Configuration de votre nom de domaine est le premier pas pour la création d’une présence en suspens en ligne. Si vous avez vient d’acheter un nom de domaine ou que vous venez découvrir à la configuration, utilisez les instructions ci-dessous pour vous aider à balancement et avancer les choses :

Pour configurer votre nom de domaine

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de domaines, cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur Utiliser mon domaine sous le nom de domaine que vous souhaitez configurer.

Remarque : Si votre nom de domaine est déjà configuré et que vous souhaitez modifier ses paramètres, cliquez sur Gérer le domaine sous le domaine que vous souhaitez mettre à jour.

4. Cliquez sur créer un nouveau site Web, se connecter à un Site existantou Configurer votre Messagerie professionnelle sous l’option de votre choix :

Créez un nouveau site Web

Si vous avez un compte de Créateur de sites Web qui n’est pas configuré encore, consultez Premières étapes.

Si vous avez un compte de Créateur de sites Web qui est configuré avec un autre nom de domaine , mais que vous souhaitez configurer avec ce domaine à la place, voyez Changer mon nom de domaine.

Si vous n’avez pas un compte de Créateur de sites Web , mais que vous souhaitez un, suivez les instructions à l’écran d’acheter et de configurer un site Web pour votre nom de domaine.

Se connecter à un Site existant

Pour plus d’informations sur vos options de transfert, consultez transférer un nom de domaine .

Configurer une Messagerie professionnelle

Si vous avez un compte mail que vous souhaitez configurer avec ce domaine, utilisez le Instructions pour commencer à configurer votre site Web.

Si vous n’avez pas un compte mail , mais que vous souhaitez un, suivez les instructions à l’écran d’acheter et de configurer votre messagerie pour votre nom de domaine.