Configuration de vos préférences

Préférences de site Web sont des paramètres que vous pouvez utiliser pour vous aider à gérer votre site Web. Vos préférences également incluent l’option pour afficher ou masquer la bannière de Créateur de sites Web au bas de vos pages.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Si vous travaillez dans le créateur de Page, cliquez sur Quitter le créateur de.
  4. À partir des paramètres , cliquez sur la Configuration.
  5. Dans la section de bannière , sélectionnez une des opérations suivantes :
    • Affichez une bannière foncée — une version foncée de la bannière s’affiche sur vos pages Web.
    • Afficher les bannières clair — une version claire de la bannière s’affiche sur vos pages Web.
    • Masquer la bannière — empêche l’affichage de la bannière.

Remarque : Si vous masquez la bannière, vous verrez la version claire de la bannière dans le créateur de Page, mais la bannière n’apparaîtront pas sur la page publiée.

6. Dans la section Publier , sélectionnez une des opérations suivantes :
    • Afficher sauvegarder option sur la page Publier — vous donne la possibilité de sauvegarder votre site Web avant la publication.
    • Journal de publier des détails — conserve un journal des détails de votre publication.
  7. Dans la section Optimisation des moteurs de recherche , entrez des valeurs dans les champs suivants :
    • Rediriger tous les visiteurs vers – redirige les requêtes pour votre site à www.yourdomain.com. Les moteurs de recherche considèrent mondomaine.com et www.yourdomain.com comme sites distincts. Combinant les peuvent aider les moteurs de recherche à classer votre site plus élevé.
    • Description – une brève description du contenu de votre page. Certains moteurs de recherche utilisent ces informations pour vous aider à déterminer la pertinence et le classement de page.
    • Mots clés , les mots clés sont des mots qui décrivent le contenu sur votre site. Mots-clés doivent posséder un espace et une virgule entre chacun d'entre eux. Ajouter des mots-clés plus pas nécessairement améliorera votre classement sur les moteurs de recherche. Vous pouvez efficacement optimiser votre page sans ajouter des mots-clés de plus de 10 à 15.
  8. Dans la section de L’identifiant du programme de revendeur , entrez votre numéro d’identification de revendeur. Pour plus d’informations à propos de devenir un revendeur, cliquez sur devenir un revendeur.
  9. Dans la section Favicon , cliquez sur Parcouriret sélectionnez une image que vous souhaitez télécharger. Lorsque les visiteurs ajouter un signet à votre site, la « favicon » s’affiche à côté du nom de votre page Web dans leur liste de favoris.
  10. Cliquez sur OK.