VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Configuration de SiteLock sur votre serveur géré ou entièrement géré

Remarque : Depuis le 1er juin 2017, la suppression des logiciels malveillants n’est plus disponible à l’achat pour les clients de GoDaddy. Pour découvrir notre dernier produit de sécurité, veuillez consulter Sécurité site Web.

Après avoir ajouté des sites à votre serveur géré ou entièrement géré(cPanel/Plesk), vous pouvez leur ajouter la suppression des logiciels malveillants. La suppression des logiciels malveillants est un outil de sécurité site Web tout-en-un qui assurera la sécurisation de la partie de votre serveur la plus visible sur Internet.

Nous vous recommandons de ne pas configurer la suppression des logiciels malveillants avant que votre site Web soit en ligne sur Internet et hébergé sur ce serveur. Un grand nombre de ses analyses visitent votre site Web. Par conséquent, lorsqu’il n’est pas en ligne ou qu’il est toujours hébergé par une autre société, les résultats seront moins significatifs si le site n’est pas actuellement hébergé sur votre serveur géré ou entièrement géré.

Pour configurer la suppression des logiciels malveillants sur votre serveur géré ou entièrement géré

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans la section Sites du panneau de configuration, en regard du site que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Ajouter la suppression des logiciels malveillants.
  5. Entrez une adresse email valide à laquelle vous souhaitez recevoir les notifications de suppression des logiciels malveillants, puis cliquez sur Activer.
  6. Actualisez la page, puis cliquez sur Ajouter la suppression des logiciels malveillants.
  7. Cliquez sur Ajouter la suppression des logiciels malveillants, puis cliquez sur OK.
  8. Actualisez la page, puis cliquez sur Gérer la suppression des logiciels malveillants.

À partir de là, vous pouvez obtenir un aperçu des rapports de votre site ou cliquer sur Rapport complet pour lancer le tableau de bord de la suppression des logiciels malveillants.

Nous vous recommandons également de configurer le logiciel SMART de la suppression des logiciels malveillants pour supprimer automatiquement les logiciels malveillants de votre serveur (plus d’infos).