Configuration de Shopping de Google avec Panier flash

With Quick Shopping Cart®, vous pouvez configurer un service de comparaison de prix gratuit de Google® appelé Google Shopping™. Il peut augmenter le trafic vers votre Boutique en ligne en vous assurant la prise en charge sur vos produits Google.com/Shopping.

Vous pouvez soumettre vos produits Google vos achats par le biais de trois étapes principales :

• S’inscrire à Google marchand centre
  • Créer un flux de données de produits Google
  • Configurer vos produits pour le Shopping de Google

Nous allons vous guider à travers chaque étape.

Inscription Google marchand centre

Google exige que vous vous inscrivez pour Google marchand Center à charger votre flux de données. Vous pouvez s’inscrire à Google marchand Center via un compte Google existant ou créez-en un. Pour plus d’informations, voir la section Aide de du centre de Google marchand.

Pour vous inscrire à Google marchand centre

1. Atteindre Centre de marchand Google, puis effectuez l’une des valeurs suivantes :
    • Entrez une adresse de messagerie existante Google compte et le mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
    • Cliquez sur Inscrivez-vous.
  2. J’accepte les conditions d’utilisation de Google et entrez les informations de votre compte.
  3. Dans votre tableau de bord du centre de marchand, cliquez sur Flux de données, puis cliquez sur Nouveau flux de données.
  4. Configurer les paramètres suivants :
    • Pays cible – Sélectionnez le pays de la cible à l’aide de la devise que vous avez sélectionné pour votre vitrine. Le flux ne fonctionnera pas si vous sélectionnez une devise qui ne dispose pas d’un pays cible correspondant.

Remarque : Si vous changez la devise que vous utilisez avec Panier flash, vous devez modifier votre pays cible pour qu’il utilise la devise de la nouvelle.

• Format — Sélectionnez googlebase.
    • Le nom de fichier de flux de données – Saisissez l’extension de fichier .xml. Le nom peut être peu importe ce que vous aimez et exigé par le Panier flash.
    • Format de fichier — Sélectionnez XML.
  5. Dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres, puis cliquez sur FTP. Le nom d’utilisateur et mot de passe que vous utilisez pour ce compte est requis dans le Panier flash.

Maintenant que votre compte est configuré avec Google, vous êtes prêt à créer vos données de flux dans le Panier flash.

Création d’une données de produits Google flux

Le flux de données de produits Google contient des informations sur vos produits. Les informations sont décrite dans les attributs qui vous permettent de vos clients de recherche et de trouver vos articles.

Remarque : Shopping de Google recommande d’identifier le poids des produits. Pour plus d’informations sur la configuration de poids des produits, consultez Travailler avec des produits .

Pour créer une données de produits Google flux

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Panier flash.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. À partir de la Faites la promotion menu, dans le Visibilité section, cliquez sur Shopping de Google.
  5. Cliquez sur Configurer.
  6. Entrez le Nom d’utilisateur FTP et Mot de passe FTP que vous avez spécifié dans votre compte Google marchand Center.
  7. Entrez le Nom de fichier pour les données de flux de fichier que vous avez enregistré dans votre compte Google marchand Center.
  8. Entrez un Code source. Vous pouvez utiliser le code pour suivre les ventes entrants à partir de produits Google flux de données et les ventes de produits Google distinguer des autres ventes effectuées par le biais de votre vitrine.
  9. Facultatif : Si vous souhaitez envoyer vos données lors de la publication de votre Boutique en ligne, à côté du flux Activez le flux de données, sélectionnez Oui.
  10. Facultatif : Si vous souhaitez envoyer tous les produits de Shopping de Google, sélectionnez Inclure tous les produits dans les données de flux.
  11. Dans Contenu de la balise Meta vérification, entrez la balise meta de vérification de votre compte Google Webmaster. Voir Vérifiez et demandez l’URL de votre site Web Pour obtenir votre balise meta de vérification et de vérification de votre URL de l’aide.

Remarque : Entrez uniquement la section « contenu » du code, moins les guillemets. Par exemple, si votre moteur de recherche génère la balise meta :

Vous devriez saisir uniquement :
    mIP6AbCCdEfghiJk_5KZGFIgcnf9QRStUVwXyo

12. Cliquez sur Enregistrer.
  13. Sélectionnez les produits que vous souhaitez ajouter à votre flux de données, puis cliquez sur Bien.

Si vous avez des problèmes avec le flux de données, consultez : Les données de produits Google de résolution des problèmes de flux.

Configuration de vos produits pour le Shopping de Google

Pour améliorer la façon dont vos produits affichent le Shopping de Google, Google vous recommande de que vous permet d’entrer une catégorie de produits Google pour chacun de vos produits. Vous pouvez le saisir individuellement par le biais de l’éditeur de produit ou par lots à l’aide d’un modèle de feuille de calcul Microsoft® Excel. Si vous utilisez le Accessoires de & Catégorie de produits Google, vous avez demandé de saisir des informations supplémentaires.

Pour configurer vos produits pour le Shopping de Google

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Panier flash.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. Pour configurer vos produits individuellement, procédez comme suit :
    1. À partir de la Faites la promotion menu, dans le Visibilité section, cliquez sur Shopping de Google.
    2. Cliquez sur un de vos noms de produit à modifier.
    3. Accédez à la Attribut de catégorie de produits Google la page et sélectionnez une catégorie à partir de la Parcourir la taxonomie de produits Google section qui décrit le mieux votre produit. Vous pouvez également développer des catégories pour trouver un plus spécifique qui décrit mieux votre produit.
    4. Une fois que vous sélectionnez votre catégorie, copiez-le à partir de la section Texte.

Remarque : Copie uniquement la catégorie, moins les guillemets. Par exemple, si votre sélection génère :
      "Apparel & Accessories > Clothing > Pants > Jeans"

Vous devez copier uniquement :
      Apparel & Accessories > Clothing > Pants > Jeans

5. Dans l’éditeur de produit dans le Panier flash, cliquez sur Affichage/informations avancées.
    6. Dans le Affichage section, sélectionnez Afficher dans le Shopping de Google.
    7. À côté de Catégorie des produits de Google, entrez la catégorie que vous avez copié à partir de la page attribut de catégorie de produits Google.

Remarque : À moins qu’à l’aide de la Accessoires de & Catégorie de produits Google, les champs suivants sont facultatives.

• Pour spécifier le groupe d’âge cible de votre produit, à côté Groupe d’âge, tapez deux. Pour adultes ou Et enfants.
      • Pour spécifier le genre de cible de votre produit, à côté Sexe, tapez deux. Homme, Femme, ou Unisexe.
      • Pour spécifier la couleur de votre produit, à côté Couleur, entrez une valeur de couleur. Par exemple, vous pouvez entrer Bleu.
      • Pour spécifier la taille de votre produit, à côté Taille, entrez une valeur de taille. Par exemple, vous pouvez entrer XL.
    8. Cliquez sur Bien.
  5. Pour configurer vos produits par lots, procédez comme suit :
    1. À partir de la Gérer les menu, dans le Catalogue section, cliquez sur Mises à jour des exportations &.
    2. Sélectionnez le Produits onglet, cliquez sur Téléchargement, puis cliquez sur Version complète.
    3. Sélectionnez la version de Microsoft Excel que vous souhaitez utiliser pour l’exportation, puis cliquez sur Bien.
    4. Sélectionnez si vous souhaitez ouvrir ou enregistrer le fichier Excel, puis cliquez sur Bien.
    5. Dans le Shopping de Google colonne, entrez Oui ou pour identifier les produits que vous souhaitez afficher sur le Shopping de Google.
    6. Dans le Catégorie des produits de Google colonne, entrez catégories vous copiez à partir du Attribut de catégorie de produits Google page.

Remarque : À moins qu’à l’aide de la Accessoires de & Catégorie de produits Google, les champs suivants sont facultatives.

• Permet de spécifier cible d’âge vos produits, dans le Groupe d’âge Google colonne, tapez deux. Pour adultes ou Et enfants.
      • Pour spécifier le genre de cible de vos produits, dans le Genre de Google colonne, tapez deux. Homme, Femme, ou Unisexe.
      • Pour spécifier la couleur de vos produits, dans le Couleur de Google colonne, entrez une valeur de couleur. Par exemple, vous pouvez entrer Bleu.
      • Pour spécifier la taille de vos produits, dans le Taille de Google colonne, entrez une valeur de taille. Par exemple, vous pouvez entrer XL.
    7. Enregistrez le fichier.
    8. À partir de la Mises à jour des exportations & page dans le Panier flash, cliquez sur Importation, puis cliquez sur Version complète.
    9. Cliquez sur Parcourir, sélectionnez le Excel fichier que vous avez enregistré, puis cliquez sur Ouvrir.
    10. Cliquez sur Importation.
  6. Publiez votre vitrine de Panier flash les changements prennent effet. Pour plus d’informations sur la publication de votre vitrine, consultez Comment publier .

Google mis à jour les informations que nécessaires pour placer vos produits sur Google Shopping ; maintenant, vous devez désigner au moins une des valeurs suivantes sur vos produits :

Pour mettre à jour votre compte de faire des achats de Google

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Panier flash.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. Placez le curseur sur Faites la promotion, puis cliquez sur Shopping de Google.
  5. Cliquez sur Affichage/informations avancées, puis saisissez au moins une des valeurs suivantes :
    • Fabricant et le numéro du fabricant
    • Un code-barres code-barres (Code de produit universel)
    • ISBN (International Standard Book Number)
    • EAN (numéro d’Article numéro d’Article européen ou International)

Pour plus d’informations sur les informations de demandes de Google pour placer vos produits sur le Shopping de Google, consultez leurs Spécification de flux de produit page.