Configuration de serveur de communauté ASP.NET sur votre Site Web

Serveur de communauté ASP.NET est une application qui facilite la tâche pour vous permettant de créer un forum de l’utilisateur, un blog ou une galerie de photos sur votre site Web. Nous vous proposons de serveur de communauté ASP.NET comme une application d’inscription pour notre Windows partagé des comptes d’hébergement par le biais de connexion d’hébergement GoDaddy. Pour plus d’informations, consultez Installation des Applications d’hébergement-installation rapide.