Configuration de Réservations de domaine en attente

Si vous souhaitez capturer un nom de domaine que quelqu'un d’autre a enregistré, vous pouvez placer une réservation en attente. Réservations de domaine en attente essaie d’enregistrer le nom de domaine si elle devient disponible. Ou, si le nom de domaine est proposé aux enchères, Réservations de domaine en attente vous donne des instructions sur la façon d’y participer.

Lorsque vous achetez un domaine en attente, vous pouvez le configurer en tant que public ou privé. En instance privé protège vos informations personnelles par ne pas de la liste dans la base de données Whois.

Si la réservation en attente n’aboutit pas, vous pouvez réaffecter à un autre nom de domaine ou demander un remboursement à notre équipe de support technique.

Pour plus d’informations sur la procédure de réservation en attente, consultez Quels sont les Réservations de domaine en attente ?

Remarque : Certains noms de domaine de premier niveau de code de pays (ccTLD), tels que .us, ont des exigences de résidence. Si vous souhaitez un ccTLD de réservation en attente, consultez À propos de ccTLD (Code de pays les noms de domaine) Pour trouver l’article d’aide avec ses exigences de résidence.

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. À partir de la Acheter/vendre menu, sélectionnez Réservation et suivi.
  7. Cliquez sur Ajouter des réservations en attente. La fenêtre de réserver des domaines s’affiche.
  8. Pour Type de réservation en attente, sélectionnez une des valeurs suivantes :
    • Public – Répertorie vos informations de contact personnelles dans la base de données Whois.
    • Privé — Publie des informations de contact de proxy dans la base de données Whois. Pour plus d’informations, voir la section Enregistrement privé FAQ
  9. Sélectionnez J’ai lu et j’accepte... , puis cliquez sur Prochaine.
  10. Entrez les noms de domaine que vous souhaitez en attente (une par ligne), puis cliquez sur Prochaine.
  11. Remplissez les champs présentés ci-dessous, puis cliquez sur Prochaine:
    • Adresse de messagerie 1 – Entrez l’adresse de messagerie que vous voulez que nous envoyer des notifications de modification de l’état de.
    • (Facultatif) Adresse électronique 2 – Entrez l’adresse de messagerie secondaire que vous voulez que nous envoyer des notifications de modification de l’état de.
  12. Si nécessaire, modifier vos informations de contact, puis cliquez sur Prochaine.
  13. À partir de la Nombre de crédits à utiliser liste, sélectionnez le nombre de crédits que vous souhaitez appliquer, puis cliquez sur Prochaine.

Remarque : Les crédits dans la liste sont au numéro que vous avez n’est disponible pour la transaction. Si vous n’avez pas de suffisamment de crédits, nous vous prendre à la page du panier pour effectuer votre achat.

14. Si vous avez sélectionné Privé en tant que le type de réservation en attente, sélectionnez J’ai lu l’accord de Proxy de nom de domaine en cours... , puis cliquez sur Prochaine.
  15. Si vous avez besoin d’acheter des crédits de réservation en attente ou de l’Enregistrement privé, puis exécutez le processus de paiement.

Votre de nom de domaine en attente s’affiche sur la page en instance et surveillance du Gestionnaire de domaine.