Configuration de redirections de WordPress

Vous devrez peut-être configuration une redirection si vous avez récemment déplacé votre site WordPress, vous devez forcer votre site vers un HTTPS au lieu de HTTP, ou vous souhaitez transférer une URL vers un autre pour une raison quelconque. Vous avez deux options lors de l’ajout d’une redirection sur votre site WordPress :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support technique WP Premium

Si vous ne savez pas comment configurer une redirection, ou que vous ne souhaitez pas le faire, appelez-nous et un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.

• Configurer les redirections jusqu'à 5.

Le faire

Le faire vous-même, consultez Difficultés à
Redirection d’URL avec votre compte d’hébergement Base
Redirection de HTTP vers HTTPS automatiquement Média
Les instructions Using 301 Page redirige Média

En savoir plus

More info about WPPS.