Office 365 de GoDaddy Aide

Configuration de mon compte de messagerie électronique

Après avoir téléchargé et installé Office 365 avec GoDaddy, vous êtes prêt à configurer votre premier compte de messagerie. Regardez la vidéo et procédez comme suit.

1. Recherchez le reçu de votre achat dans votre boîte de réception et cliquez sur Mise en route.
    Cliquez sur Mise en route
  2. Sur votre page Mes produits, en regarde de Messagerie / Office, cliquez sur Gérer.
    Cliquez sur gérer
  3. Sélectionnez le nom de domaine à utiliser et cliquez sur Continuer.

Pour configurer une messagerie avec un nom de domaine enregistré auprès d’un autre serveur de noms ou d’une autre entité, sélectionnez l'option Nom de domaine extérieur à mon compte GoDaddy et entrez le nom de domaine à utiliser. Suivez la procédure de configuration de votre messagerie sur un domaine externe.

Choisissez votre domaine.

‌Si vous avez déjà configuré un e-mail Espace de travail pour ce nom de domaine, vous recevrez une notification Messagerie existante. Cliquez sur Continuer et suivez les instructions qui vont vous permettre de faire passer sous Office 365 le service de messagerie associé à ce nom de domaine.

4. Dans la page Créer un compte de messagerie, remplissez les champs présentés ci-dessous :
    Champ Procédez comme suit
    Nom d'utilisateur Saisissez un nom d’utilisateur (qui s’affiche avant le symbole @).
    Prénom Entrez le prénom de l’utilisateur.
    Nom de famille Entrez le nom de l’utilisateur.
    Type de compte Sélectionnez le type de compte Office 365 que vous voulez utiliser (cette option s'affiche seulement si vous disposez de plusieurs types de compte).
    Autorisations d'administrateur Sélectionnez Oui pour attribuer les autorisations d’administrateur à ce compte. Il est préférable de configurer votre premier compte de messagerie comme un compte d’administrateur, afin de pouvoir le gérer. Cette option n’apparaît que lorsque vous avez plusieurs utilisateurs à configurer sur le même compte.
    Créer un mot de passe Entrez le mot de passe de ce compte.
    Confirmez le mot de passe Entrez-le à nouveau pour confirmer qu’il est correct.
    ‌‌Autre adresse e-mail pour les notifications‌‌ Entrez jusqu’à 5 adresses e-mail vers lesquelles vous souhaitez que des notifications de compte d’utilisateur soient envoyées.
  5. Cliquez sur Créer.

Vous recevrez une conformation de création de compte par e-mail à l’adresse e-mail de notification que vous avez fournie.