Configuration de messagerie avec nopCommerce

Voici la vérité : À l’aide de nopCommerce, vous pouvez configurer les paramètres de messagerie pour envoyer à vos clients.

Pour configurer vos paramètres de messagerie nopCommerce

1. Connectez-vous à votre Panneau de configuration de l’administrateur nopCommerce.
  2. Cliquez sur la Configuration.
  3. Cliquez sur paramètres de messagerie.
  4. Remplissez les champs suivants :
    E-mail Admin de Boutique en ligne
    Votre adresse e-mail.
    Nom d’affichage de Boutique en ligne E-mail Admin
    Le nom à afficher sur votre e-mail.
    Hôte
    relay-hosting.secureserver.net
    Port
    25
    Utilisateur
    Votre adresse e-mail complète.
    Mot de passe
    Votre mot de passe de compte mail.
    Activer le protocole SSL
    N’activez pas cette option.
    Utilisez les informations d’identification par défaut
    N’activez pas cette option.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. Toutes les marques déposées sont la propriété de leurs propriétaires respectifs du territoire des États-Unis et/ou d’autres pays. Tous droits réservés.