Configuration de mes paramètres personnels dans une messagerie web

Messagerie Web vous permet de personnaliser vos préférences personnelles.

Pour configurer vos paramètres personnels dans une messagerie Web

1. Connectez-vous à Messagerie Web.
  2. À partir de la Paramètres menu, cliquez sur Paramètres personnels.
  3. Accédez à l’un des onglets suivants, apporter des modifications que vous voulez, puis cliquez sur Bien.

Sécurité

Utilisez cette option pour changer votre mot de passe de messagerie basée sur le Web et de gérer votre délai d’inactivité.

Pour mettre à jour vos paramètres de sécurité dans une messagerie Web

1. Cliquez sur le Sécurité onglet.
  2. Dans le Mot de passe actuel champ, entrez votre mot de passe actuel.
  3. Dans le Nouveau mot de passe et Confirmer le nouveau mot de passe champs, entrez votre nouveau mot de passe. Le nouveau mot de passe doit être compris entre 5 et 32 caractères.
  4. À partir de la Délai d’inactivité liste, spécifiez combien de temps vous pouvez rester inactif sur le système avant de notre système automatiquement des journaux de vous déconnecter de votre compte.
  5. Cliquez sur Bien.

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe actuel, vous pouvez changer votre mot de passe à partir du centre de contrôle de l’espace de travail. Pour plus d’informations, voir la section Changer le mot de passe de votre centre de contrôle Email.

Signature

Vous pouvez créer une signature à utiliser avec vos messages e-mail. Lorsque vous créez une signature, vous pouvez spécifier si vous souhaitez ajouter automatiquement à vos messages ou ajouter manuellement à des messages pendant que vous écriviez.

Vous pouvez également créer un en-tête de lettre d’utiliser lors de l’envoi d’un message par e-mail. Importer des images à l’en-tête de lettre pour créer des en-têtes et pieds de page, ajoutez un logo, ajouter un fond, les etc.. Lorsque vous créez un papier à en-tête, vous pouvez spécifier si vous souhaitez que l’en-tête de charger automatiquement lorsque vous envoyez un message, et vous pouvez définir la largeur du texte du message pour ne pas dépasser la largeur des images haut et/ou bas.

Pour créer votre Signature dans une messagerie Web

1. Cliquez sur le Signature onglet.
  2. Pour insérer automatiquement votre signature dans les messages, sélectionnez Automatiquement insertion de la signature dans la fenêtre de rédaction.
  3. Dans le Signature Saisissez votre texte de la signature que vous le souhaitez à afficher dans les messages.

Remarque : Le champ de Signature ne prend pas en charge HTML, vous ne pouvez saisir du texte brut.

4. Cliquez sur Bien.

Remarque : Pour modifier la police ou la couleur du texte de votre signature, lorsque vous composez votre message électronique, sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier dans la fenêtre de composition et ensuite, à l’aide de la barre de mise en forme en haut de la section du corps, appliquez toutes les modifications que vous souhaitez à tout autre texte dans, vous message de l’e-mail r.

Réponse automatique

Pour quelques jours, allant de vacances ou non au bureau ? Gardez vos clients, les contacts et les collègues informés par configurer une réponse automatique à tout le monde qui vous envoie.

La fonctionnalité de réponse d’automatique de messagerie basé sur le Web est un moyen efficace vous faire savoir que vous êtes indisponible et spécifier lorsque vous serez en mesure de répondre à leur messagerie. En outre, la fonction de réponse automatique vous permet d’envoyer une seule réponse à chaque adresse pendant la période spécifiée.

Utilisation de réponse automatique dans Webmail

1. Cliquez sur le Réponse automatique onglet, sélectionnez Activer la réponse automatique, puis entrez les éléments suivants :
    • Répondre à partir de — Sélectionnez Par défaut ou Personnalisée, puis saisissez l’adresse e-mail que vous souhaitez afficher dans le champ.
    • Objet de réponse — Sélectionnez Par défaut ou Personnalisée, puis saisissez l’objet de votre message de réponse automatique.
    • Heure de début — Sélectionnez Lancez-vous dès à présent ou Commencer le, puis sélectionnez le temps que vous serez maintenant.
    • Heure de fin — Sélectionnez Aucune heure de fin ou Mettre fin sur, puis sélectionnez le temps que vous renvoyez.
    • Fréquence de réponse — Sélectionnez Une fois par message électronique envoyer une réponse automatique à chaque e-mail que vous recevez, ou sélectionnez Une fois par adresse de messagerie Pour envoyer une réponse d’une seule automatique à chaque adresse email, peu importe comment d’emails qu’ils vous enverront.
  2. Cliquez sur Bien.

Identités

Messagerie Web vous permet d’envoyer des emails en utilisant une adresse « De » autre que votre adresse e-mail à l’aide d’identités.

Pour ajouter une identité dans une messagerie Web

1. Cliquez sur le Identités onglet.
  2. Cliquez sur le Ajouter l’identité bouton.
  3. Remplissez les champs du formulaire, puis cliquez sur Bien:
    • Nom – Entrez le nom à afficher à vos destinataires d’e-mail.
    • Messagerie – Entrez l’adresse e-mail à afficher à vos destinataires d’e-mail.
    • Répondre à – Entrez l’adresse de messagerie sur lequel vous souhaitez que vos destinataires de messagerie pour envoyer des réponses.
    • Par défaut – Sélectionnez cette option pour effectuer cette identité votre par défaut.

Pour envoyer des e-mails à partir d’une identité, composez un message, sélectionnez l’identité de la De menu, puis cliquez sur Envoyer.

Pour supprimer ou modifier des identités, à partir de la Actions colonne, cliquez sur Supprimer ou Modifier.

Messagerie à distance

Vous pouvez télécharger des mails à partir d’un compte POP3 ou Gmail à distance à votre compte de messagerie Web. Pour ce faire, vous devez ajouter le compte mail à distance par le biais de votre menu Paramètres.

Pour ajouter un compte de messagerie distant dans une messagerie Web

1. Cliquez sur le Messagerie à distance onglet.
  2. Cliquez sur Ajouter nouveau.
  3. À partir de la Type de liste, sélectionnez le type de compte mail que vous souhaitez accéder.
  4. Dans le Serveur champ, tapez le nom de votre serveur de messagerie. Si vous accédez à un compte Gmail, vous n’avez pas besoin de saisir quelque chose dans ce champ.
  5. Dans le Nom d’utilisateur champ, tapez le nom d’utilisateur de la compte mail que vous souhaitez accéder.
  6. Dans le Mot de passe champ, tapez le mot de passe de la compte mail que vous souhaitez accéder.
  7. À partir de la Dossier de livraison liste, sélectionnez le dossier que vous souhaitez utiliser pour le stockage des messages e-mail à partir du compte que vous souhaitez accéder.
  8. Pour filtrer les messages indésirables et appliquer des règles de filtrage des messages, sélectionnez Filtrer le Spam et appliquer des règles de livraison.
  9. Pour vérifier automatiquement le compte mail pour les messages, sélectionnez Vérification automatique.
  10. Pour conserver une copie des messages sur votre serveur, sélectionnez Laisser un exemplaire sur serveur.
  11. Cliquez sur Bien.