Configuration de formulaires visuel dans WordPress

Création de formulaires visuel est un plug-in WordPress que vous pouvez utiliser pour ajouter un formulaire de contact à votre site. Vous devez effectuer une configuration rapide avant d’ajouter un formulaire à une page.

1. Installez le plug-in visuel de formulaires
  2. Activer le plug-in
  3. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Visuel de formulaires.
  4. Cliquez sur Ajouter un nouveau bouton si vous êtes en train de créer un nouveau formulaire

Si vous souhaitez mettre à jour un formulaire existant à la place, cliquez sur le lien Modifier ci-dessous votre formulaire existant.

5. Remplir les champs sur la page
  6. Cliquez sur créer un formulaire
  7. Dans la barre de navigation de gauche, sous visuel de formulaires, cliquez sur le bouton paramètres .
  8. Mettre à jour l’option de l’En-tête de courrier électronique de l’expéditeur si nécessaire
  9. Cliquez sur Enregistrer

S’il s’agit d’un formulaire existant, vous pouvez consulter votre page de formulaire de contact et voir si vous obtenez les e-mails à partir du formulaire.

En savoir plus

More info about WPPS.