Composer des messages

Vous êtes prêt à envoyer un message à partir de votre adresse e-mail personnalisée ? Lorsqu’il s’agit de composer des messages, 6 Webmail de l’espace de travail vous donne beaucoup d’options. Reste inquiétez pas, vous allez passer le point d’à l’aide de son tableau de fonctionnalités.

Si vous avez besoin d’aide pour choisir tous ces boutons signification, consultez le Guide de mise en forme de messages.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide à vous connecter ?)
  2. En fonction de l’endroit où le message va, cliquez sur un de ceux-ci :
    • Composer – Recommencer à zéro. Vous devez entrer les adresses de messagerie dans le À : champ et un objet dans le Objet : champ. Pour rédiger votre message dans une nouvelle fenêtre, cliquez sur Composer d’ouvrir dans une nouvelle fenêtre.
    • Réponse – Sélectionnez le message que vous souhaitez répondre à. Il retourne à l’expéditeur. Vous souhaitez probablement utiliser les adresses de messagerie par défaut et l’objet, mais vous pouvez les modifier si vous voulez.
    • Répondre à tous – Sélectionnez le message que vous souhaitez répondre à. Il retourne à l’expéditeur et tous ceux qui vous avez le message. Vous souhaitez probablement utiliser les adresses de messagerie par défaut et l’objet, mais vous pouvez les modifier si vous voulez.
    • Transférer – Sélectionnez le message que vous souhaitez transférer. Vous devez saisir une adresse e-mail, mais que vous souhaitez probablement utiliser l’objet par défaut.

Remarque : Voici le gain de temps excellent ! Lorsque vous envoyez ou répondez à un message par e-mail à partir d’une adresse qui n’est pas déjà dans votre liste de Contacts, nous ajouter automatiquement le nouveau contact pour vous.

3. Facultatif: Pour envoyer le message aux destinataires supplémentaires qui peuvent voir tous ceux qui l’obtiendra, cliquez sur Afficher CC, puis entrez les adresses e-mail. Pour envoyer le message aux destinataires supplémentaires qui ne peuvent pas voir tous ceux qui l’obtiendra, cliquez sur Afficher le champ Cci, puis entrez les adresses e-mail.
  4. Pour ajouter des fichiers à partir de votre ordinateur pour le message, procédez comme suit :
    • Cliquez sur Cliquez sur ou déposez vos pièces jointes ici. Une fenêtre de l’Explorateur s’ouvre.
    • Sélectionnez le fichier que vous souhaitez joindre, puis cliquez sur Ouvrir.
    • Vous pouvez également joindre des fichiers par glisser- déposer dans le Cliquez sur ou déposez vos pièces jointes ici section.
  5. Composez votre message.
  6. Après vous composez votre message, il n’y a plusieurs étapes facultatifs, que vous pouvez prendre en fonction de ce que vous voulez faire de votre message :
    • Cliquez sur Enregistrer comme brouillon Pour enregistrer le message dans votre Ébauche (s) dossier sans l’envoi.
    • À partir de la Enregistrer comme brouillon menu, sélectionnez Enregistrer comme modèle Pour enregistrer le message comme un modèle que vous pouvez baser les messages futurs après.

Remarque : Si vous prévoyez d’établissement d’un grand nombre de messages tels que celui-ci, vous devez l’enregistrer un modèle.

• Cliquez sur Ignorer Pour supprimer le message sans l’envoi ou de l’enregistrement.
    • À partir de la Options d’envoi menu, vous pouvez sélectionner une priorité pour votre message e-mail, sélectionnez un type de message, ou définir une date et heure dans le futur pour le message à être envoyés aux destinataires.
  7. Cliquez sur Envoyer. Le message est envoyé à tout le monde dans le À :, EN CC :, et CCI : champs.

Remarque : Si vous définissez une date ultérieure et une heure d’envoyer votre message, le message est placé dans votre Envoyer plus tard dossier et est envoyé sur la date et heure planifiées.