GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Composant additionnel Analytique de Google

Analytique de Google est un service gratuit proposé par Google qui génère des statistiques détaillées relatives aux visiteurs de votre site Web.

L’intégration GoDaddy Marketing par email génère automatiquement le suivi de lien afin que vous pouvez voir extactly le fonctionnement de vos campagnes par e-mail et votre site Web.

Vous êtes déjà voient cliqué sur combien de vos contacts par le biais de votre site Web grâce à suivi. En utilisant l’Analytique de Google, vous pouvez voir combien de temps ils est resté, qu’ils ont cliqué sur, quelles pages elles lire, et où ils s’est passé à partir de là.

Pour commencer avec le Google Analytique ajouter sur :

1. Cliquez sur le Composants additionnels menu, puis sélectionnez Ajouter plus.
  2. Trouvez le Analytique de Google option et activer cette fonction.
  3. Puis cliquez sur Configurer.
  4. Click to set up Google Analytics add on

5. Cliquez sur Ajouter un domaine et entrez l’url qui est associé à votre compte Google Analytique. Répétez par domaine et si vous avez plus qu’un domaine.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications Lorsque vous aurez terminé.

Click Add Domain to link your domain Google Analytics to Mad Mimi

7. Si vous souhaitez voir votre valeur de conversion afficher dans vos statistiques, vous pouvez également utiliser le Activer l’analytique des conversions e-commerce bouton associer votre compte Google Analytique encore plus.

Conversions apparaîtra à côté du reste des statistiques normal.

Google Analytics Conversion Value in Stats

Maintenant que vous êtes entièrement intégré  :) Nous nous chargeons du reste (condition que vous avez déjà un Compte d’Analytique de Google configurer).

Pour en savoir plus sur l’affichage de vos mesures Analytique de Google, cliquer ici.

Veuillez tester, avant de vous envoyez !

Lorsque vous activez Analytique de Google, la fonction ajoutera des paramètres uniques à votre lien URL de redirection. Il n’y a que certains sites réels il vous suffit de ne lire bon avec ces modifications. Par conséquent, il est IMPORTANT de SUPER de l’envoi d’un email de test à vous-même, avant d’envoyer le mailing en masse !

Si vous vous envoyer à vous-même un test, et ces liens hypertexte ne fonctionnent pas, ne vous inquiétez pas ! Il y a un test simple que vous pouvez essayer.

La redirection de lien que vous avez, se présente comme suit :

http://Your-Domain.com?utm_source=GoDaddy&utm_content=xxx...

Copier cette URL et supprimer le tout à partir de « utm_source », et il ne vous reste seulement jusqu'à la « ? »-essayez seulement la première partie de l’URL. Si elle aboutit, il est un problème avec votre site et les paramètres d’Analytique de Google. Si elle ne fonctionne pas, vérifiez que votre nom de domaine est entré correctement dans le composant additionnel Analytique de Google. Si vous êtes certain qu’il est entré correctement, puis le problème est réellement simplement avec votre nom de domaine.

Sujets connexes :

Comment consulter Analytique de Google de campagne par Email
Génération de suivi de lien GA
Comment pour afficher mon clic taux et les autres détails ?
Est-il possible de partager mes statistiques ?