VPS Génération 4 et serveurs dédiés Aide

Comparer les plans VPS Génération 4

Le VPS (Virtual Private Server) Génération 4 de GoDaddy est disponible avec nos quatre plans. Chaque plan est proposé avec trois niveaux de support technique : autogéré, géré et entièrement géré. Consultez les tableaux ci-dessous pour trouver le plan et le niveau de support qui vous convient le mieux ou pour découvrir ce que comprend votre plan actuel.

Plans VPS Génération 4

Fonctionnalités Lancer Améliorer Développer Étendre
Cœurs de machine virtuelle 1 2 3 4
RAM 2 Go 4 Go 6 Go 8 Go
Stockage 40 60 150 200
Système d’exploitation Tous les plans : Linux ou Windows
(voir Niveaux de support technique pour plus d’informations)
Sauvegardes Tous les plans : Automatisées et à la demande
Adresses IP Tous les plans : 1 dédiée
Certificat SSL Tous les plans : Première année gratuite

Niveaux de supporttechnique du VPS Génération 4

Fonctionnalités Autogéré Géré Entièrement géré
Panneau de configuration Aucun cPanel/WHM, Plesk cPanel/WHM, Plesk
Options spécifiques aux systèmes d’exploitation Linux CentOS 7, Debian 8, Ubuntu 16.04 LTS cPanel sur CentOS 7
(Plesk sur Ubuntu 16.04 LTS disponible en octobre 2018)
cPanel sur CentOS 7
(Plesk sur Ubuntu 16.04 LTS disponible en octobre 2018)
Options spécifiques aux systèmes d’exploitation Windows Windows 2016 Windows 2016 Windows 2016
Contrôler/assurer la disponibilité du réseau
Prévention contre les attaques DDOS au niveau du réseau
Surveillance des performances au niveau du système et des logiciels
Application de correctifs de sécurité
Support technique de sécurité réseau, Apache, MySQL Limité Limité
Support cPanel, WHM, Plesk Limité Limité
Installation de plug-in personnalisée, mises à jour, support technique Installation uniquement
Migration de site Web d’un autre fournisseur vers GoDaddy Jusqu’à 5 sites, 10 Go/site, 1 base de données/site
Résoudre les erreurs de script d’utilisateur Limité
Installation d’applications personnalisée, mises à jour, support technique GoDaddy se contentera d’analyser et de procéder à l’installation
Administration de base de données
Optimisation de serveur Limitation : Aucune mise à jour de site ou de script)
Support stack LAMP
Installation du module PHP
Sauvegardes de site
Optimisation de serveur
Installation SSL