VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Comparer les plans de serveurs dédiés Gén 4

Les serveurs dédiés Génération 4 de GoDaddy sont disponibles en huit plans: quatre avec des disques durs standard (HDD) et quatre avec des disques SSD. Chaque plan est disponible avec trois niveaux de support technique: autogéré, géré et entièrement géré. Consultez les tableaux ci-dessous pour trouver le plan et le niveau de support qui vous conviennent le mieux, ou pour voir ce que comprend votre plan existant.

Remarque: si vous recherchez des plans VPS Génération 4, nous les avons également .

Plans de serveurs dédiés Génération 4 (HDD)

Nom du plan DED4-32G DED4-64G DED4-128G DED4-256G
CPU Intel Xeon-D 2123IT Intel Xeon-E 2136 AMC EPYC & # 153; 7351P AMD EPYC & # 153; 7351P
Cœurs / Threads CPU 4C / 8T 6C / 12T 16C / 32T 16C / 32T
Fréquence CPU 2,20 GHz 3,30 GHz 2,40 GHz 2,40 GHz
RAM 32 64 128 256
Stockage HDD 2 x 4 000 2 x 4 000 2 x 8000 2 x 8000
Niveau RAID 1 (disques en miroir) 1 (disques en miroir) 1 (disques en miroir) 1 (disques en miroir)
Système d’exploitation Tous les plans : Linux ou Windows
(voir Niveaux de support technique pour plus d’informations)
Adresses IP Tous les plans : 1 dédiée
Certificat SSL Tous les plans : Première année gratuite

Plans de serveurs dédiés Génération 4 (SSD)

Nom du plan DED4-32G-SSD DED4-64G-SSD DED4-128G-SSD DED4-256G-SSD
CPU Intel Xeon-D 2123IT Intel Xeon-E 2136 AMC EPYC & # 153; 7351P AMD EPYC & # 153; 7351P
Cœurs / Threads CPU 4C / 8T 6C / 12T 16C / 32T 16C / 32T
Fréquence CPU 2,20 GHz 3,30 GHz 2,40 GHz 2,40 GHz
RAM 32 64 128 256
SSD de stockage NVMe 2 x 500 2 x 500 2 x 1 000 2 x 1 000
Niveau RAID 1 (disques en miroir) 1 (disques en miroir) 1 (disques en miroir) 1 (disques en miroir)
Système d’exploitation Tous les plans : Linux ou Windows
(voir Niveaux de support technique pour plus d’informations)
Adresses IP Tous les plans : 1 dédiée
Certificat SSL Tous les plans : Première année gratuite

Niveaux de support technique des serveurs dédiés Génération 4

Fonctionnalités Autogéré Entièrement géré
Panneau de configuration cPanel ou Plesk sur CentOS 7 (facultatif) cPanel / WHM
Options spécifiques aux systèmes d’exploitation Linux CentOS 7, Ubuntu 16.04 LTS cPanel sur CentOS 7
Options spécifiques aux systèmes d’exploitation Windows Windows 2016 Windows 2016
Contrôler/assurer la disponibilité du réseau
Prévention contre les attaques DDOS au niveau du réseau
Application de correctifs de sécurité Avec panneau de commande uniquement
Support technique de sécurité réseau, Apache, MySQL Limité (avec panneau de commande) Limité
cPanel, WHM, Plesk Limité (avec panneau de commande) Limité
Installation de plug-in personnalisée, mises à jour, support technique Installation uniquement
Migration de site Web d’un autre fournisseur vers GoDaddy Jusqu’à 5 sites, 10 Go/site, 1 base de données/site
Résoudre les erreurs de script d’utilisateur Limité
Installation d’applications personnalisée, mises à jour, support technique GoDaddy se contentera d’analyser et de procéder à l’installation
Administration de base de données
Optimisation de serveur Limitation : Aucune mise à jour de site ou de script)
Support stack LAMP
Installation du module PHP
Optimisation de serveur
Installation SSL