Comparer les outils des versions précédente et actuelle

Certains des principaux outils de Website Builder sont actuellement en cours de centralisation, afin de faciliter leur recherche et leur utilisation. Ces modifications se font par étapes. Tous les utilisateurs ne verront donc pas la version la plus récente lorsqu’ils se connecteront.

Quels sont les changements apportés ?

• Dans la nouvelle version, les modifications les plus visibles concernent les boutons Boutique, Thème, Pages, et Sections. Sur les appareils mobiles, ces boutons apparaissent sur une ligne au bas de l’écran. Sur les ordinateurs de bureau/les tablettes, ils se situent à droite de la fenêtre principale :
    boutons dans la nouvelle version mobile
    boutons dans la nouvelle version bureau/tablette

Remarque : Le bouton Boutique/Gérer la boutique apparaît uniquement si vous utilisez la boutique en ligne de Website Builder.

• La nouvelle version n’utilise plus le bouton Modifier. Vous cliquez à présent sur un bouton appelé Modifier/Modifier le site au moment de la connexion. Le bouton à trois barres, illustré ci-dessous dans les versions précédentes pour mobile (au-dessus) et pour ordinateur de bureau/tablette (en dessous), n’apparaît plus non plus dans la nouvelle version :
    Bouton Modifier et bouton à trois barres dans la version précédente
  • Les autres éléments qui apparaissaient sous le bouton à trois barres ont été déplacés vers le panneau Paramètres du site.
    panneau paramètres du site
  • Un deuxième bouton Publier le site, qui s’affichait dans le menu du bouton à trois barres dans la version précédente, a été supprimé. Dans la nouvelle version, il a été remplacé par le bouton principal Publier le site (mobile) ou Publier (bureau/tablette).
    bouton principal publier le site/publier