Services de conception de sites Web Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Comparer les plans du service de conception de sites Web

Les plans du service de conception de sites Web de GoDaddy couvrent tout, d'une «carte de visite en ligne» d'une page à une vitrine en ligne complète de plusieurs pages, optimisée par WooCommerce. Appelez-nous au (480) 366-3344 pour une consultation gratuite, ou consultez le tableau ci-dessous pour trouver ce qui fonctionne le mieux pour vous.

Remarque: si vous avez des questions sur votre service existant , appelez l'équipe du service de conception de sites Web au (480) 366-3336. Plus de contenu peut être ajouté moyennant des frais supplémentaires - demandez-nous un devis.

FonctionnalitésSite essentielSite standardSite PremiumBoutique Premium
Pages / produits inclus avec des frais de création uniquesJusqu'à 4 pagesJusqu'à 5 pages (au Royaume-Uni, jusqu'à 10 pages)
Pour du contenu supplémentaire, appelez-nous pour un devis
Jusqu'à 10 pages
Pour du contenu supplémentaire, appelez-nous pour un devis.
7
Catégories de produits (pour les magasins uniquement)NANANA25 ou 15 avec options
PlateformeWebsites + MarketingWordPressWordPressWordPress + WooCommerce
Nombre total d'images20505070
Champs de formulaire5252525
Liens hypertextes ou codes d’intégration5252525
Mots500 par site2000 par page2000 par page2000 par page
Nom de domaine
(Première année - gratuit)
Compte de messagerie de démarrage Office365
(Première année - gratuit)
Certificat SSL
Peut être mis à jour automatiquement après le lancement du site

Remarque: l’ équipe des services de conception de sites Web utilise son meilleur jugement, en fonction du contenu que vous soumettez, pour générer des descriptions de page, des titres de navigateur, des mots-clés et des métadonnées. Cependant, nous ne pouvons pas garantir un meilleur classement.

En savoir plus

À propos de Real User Metrics (RUM) et Google Core Web Vitals (CWV)

Pour nos clients Managed WordPress uniquement: Dans le cadre de l’achat de vos services, et pour une amélioration continue, vous serez inscrit (e) dans Real User Metrics (RUM) et Google Core Web Vitals.

• Qu'est-ce que les mesures de l'utilisateur réel (RUM)? RUM nous permet d'identifier les goulots d'étranglement internes et les opportunités d'optimisation en insérant un petit extrait de code JavaScript dans les sites Web des clients. L'extrait de code JavaScript nous permet de mesurer et de suivre les performances de votre site Web et de collecter des informations telles que le temps de connexion et le temps de chargement de la page. Nous ne collectons aucune information d'utilisateur avec RUM. Les données que nous collectons nous permettent d'améliorer nos systèmes, d'optimiser la résolution DNS, d'améliorer le routage du réseau et les configurations de serveurs.
  • Qu'est-ce que Google Core Web Vitals? Web Vitals est une initiative de Google visant à fournir des conseils unifiés pour les signaux de qualité qui sont essentiels pour offrir une excellente expérience utilisateur sur le Web. Ces données vitales seront utilisées pour évaluer les performances de votre site Web, ce qui peut avoir un impact sur le classement de votre moteur de recherche. Pour plus d'informations, consultez la page Web Vitals.
  • Comment nous utilisons ces données: Vos clients s'attendent à des connexions et des temps de chargement rapides pour votre site Web, et même une lenteur mineure peut vous coûter cher à l'engagement client et à la conversion. Les données collectées via RUM et CWV nous permettent d'améliorer nos produits pour augmenter continuellement les performances et l'état de votre site Web.
  • Pourquoi nous n'utilisons PAS ces données: Nous ne collectons aucune information sur les utilisateurs avec RUM et CWV. Nous n'utilisons pas ces données pour vous vendre des produits supplémentaires.
  • Pour désactiver RUM: Suivez les étapes deDésactiver les mesures de l'utilisateur réel (RUM) . -