Comment utiliser votre domaine pour configurer un compte de messagerie

Créer un compte de messagerie de domaine pour une utilisation personnelle vous permet de montrer qui vous êtes avec une seule adresse. Si vous créez un compte mail pour votre entreprise en utilisant votre nom de domaine, vous disposerez d’une adresse email professionnelle qui inspire la confiance à vos clients et renforce la crédibilité de votre marque.

On dirait que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Icône Texte), nous pouvons vous épargner plusieurs étapes.

1. Accédez à la page Paramètres des domaines.
  2. Cliquez sur un nom de domaine dans la liste pour accéder à sa page Paramètres de domaine.
    • Cliquez sur le bouton Utiliser mon nom de domaine :
    • Utiliser mon nom de domaine

• Sous Configurer un compte mail, cliquez sur Configurer.
    • Sur la page Messagerie professionnelle, choisissez un package de courrier électronique qui répond à vos besoins et cliquez sur le bouton Acheter.
    • Passez en revue les conditions et finalisez votre achat.