Email Espace de travail Aide

Comment trouver les paramètres de messagerie dans le Centre de configuration Email

Le centre de configuration Email est une vue sur une page des paramètres de votre compte et des liens utiles pour vos premiers pas avec votre Webmail. Ces paramètres aident à configurer votre appareil pour utiliser le Webmail.

Les paramètres dont vous avez besoin pour configurer la messagerie sur votre tablette ou appareil mobile (iPhone®, iPad® Android®) ou votre ordinateur (Microsoft Outlook®, Apple Mail, Mozilla Thunderbird®) peuvent être différents, selon le type de compte de messagerie que vous avez et où vous avez acheté votre plan d'e-mail.

Comment trouver vos paramètres

1. Accédez au Centre de configuration Email et connectez-vous avec votre adresse et mot de passe e-mail. (Vous pouvez aussi accéder au Centre de configuration Email depuis le Webmail. Accédez à Outils et cliquez sur Centre de configuration Email.)
  2. Sous Paramètres de serveur Email, notez les serveurs entrant et sortant ainsi que leurs ports.

REMARQUE : Si vous ne voyez que le serveur entrant POP3, cela signifie que votre plan n'est pas compatible avec IMAP. Si vous souhaitez mettre à niveau votre plan e-mail, consultez

.
  3. Pour configurer votre client de messagerie, suivez les instructions ci-après :

Outlook 2007 : Comment configurer une messagerie Workspace

Outlook 2010 : Configurer la messagerie Workspace

iPhone : Comment configurer une messagerie Workspace

Android : Comment configurer une messagerie Workspace