Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Comment supprimer mon Pro Sites clé SSH à partir de mon serveur ?

Si vous ne souhaitez pas utiliser une clé SSH pour restaurer ou clone un site Web plus, vous pouvez supprimer la clé SSH à partir de votre serveur.

  1. Accédez au dossier ~/.ssh sur votre serveur.
  2. Ouvrir authorized_keys fichier.
  3. Trouvez la clé avec prosites commentaire à la fin et supprimez-la.

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.