|  Accueil
Aide

Hébergement classique et Web Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Comment souvent votre formulaire, envoyer des mails ?

Notre ce formulaire envoie les messages au taux suivants :

  • ASP - 10 minutes
  • CGI - toutes les 15 minutes
  • PHP gdform.php - 15 minutes
  • PHP webformmailer.php - toutes les 15 minutes (par défaut) ou comme spécifié

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.