Comment rediriger les visiteurs de mon site Web à mon application de valeur ?

Vous pouvez utiliser des scripts JavaScript pour rediriger les visiteurs vers une application de valeur qui n’est pas installé dans le répertoire racine de votre site.

Pour rediriger les visiteurs de votre Application de valeur

1. Dans votre éditeur préféré, ouvrez la page par défaut de votre site.
  2. Dans la partie supérieure du fichier, ajoutez le code suivant, où « coolexample.com » est votre nom de domaine et « répertoire » est le répertoire dans lequel se trouve votre application de valeur :
  3. Enregistrer le fichier et le téléchargement puis (FTP) à l’hébergement de votre compte.