Comment récupérer mes mails si je gère mon DNS ailleurs?

Vérifiez votre Workspace Email à partir de votre navigateur en accédant à email.godaddy.com , et connectez-vous à l'aide de votre adresse email et de votre mot de passe.

Si votre domaine est enregistré auprès de GoDaddy ou si vous avez un CNAME correctement configuré, vous pouvez également accéder à la messagerie. votre nom de domaine (comme email.coolexample.com si coolexample.com est votre domaine).

Si votre nom de domaine est ...

Vous pouvez également configurer le DNS de votre domaine pour qu'il pointe vers le Webmail Workspace à l'aide d'un CNAME. L'email de points CNAME suivant. votre domaine vers le webmail:

CNAME Pointe sur
Email Si vous n'avez pas de compte mail européen ou Asie-Pacifique, utilisez email.secureserver.net .
Si vous avez un compte mail européen, utilisez email.europe.secureserver.net .
Si vous avez un compte mail Asie-Pacifique, utilisez email.asia.secureserver.net
IMAP imap.secureserver.net
Courrier pop.secureserver.net
POP pop.secureserver.net
SMTP smtp.secureserver.net
Webmail webmail.secureserver.net
Enregistrement SRV autodiscover.int.secureserver.net

Mettez à jour vos CNAME avec la société dont les serveurs de noms utilisent votre domaine.