Comment récupérer mes mails si je gère mon DNS ailleurs?

Si vous avez votre email sur nous, vous pouvez le consulter via votre navigateur Web en accédant à http://email.secureserver.net . Connectez-vous en utilisant votre adresse email et votre mot de passe.

Si vous avez enregistré votre domaine par notre intermédiaire ou si vous avez un CNAME correctement configuré, vous pouvez également accéder à http://email. coolexample.com , où coolexample.com est votre nom de domaine.

Informations CNAME

Vous pouvez configurer le DNS de votre domaine pour qu'il pointe vers notre Webmail Workspace à l'aide d'un CNAME. L'email de points CNAME suivant. (votre domaine) vers notre Webmail Espace de travail:

Remarque: les paramètres utilisés ci-dessous dépendent du type de compte mail que vous avez acheté. Cliquez ici pour obtenir de l’aide pour trouver des informations sur vos paramètres CNAME . Si vos noms d'hôte incluent «europe», vous disposez d'un compte mail européen. Si vos noms d'hôte incluent «asia», vous disposez d'un compte de messagerie Asie-Pacifique.

CNAME Pointe sur
email Si vous n'avez pas de compte mail européen ou Asie-Pacifique, utilisez email.secureserver.net .

Si vous avez un compte mail européen, utilisez email.europe.secureserver.net .

Si vous avez un compte mail Asie-Pacifique, utilisez email.asia.secureserver.net

Vous pouvez mettre à jour vos CNAME avec la société dont les serveurs de noms utilisent votre domaine.