Comment pour renvoyer le transfert de courrier électronique de confirmation à mon adresse de messagerie admin mis à jour ?

Lorsque vous achetez un transfert de nom de domaine chez nous, nous envoyer un email de confirmation requis pour effectuer le transfert de votre contact administratif (admin) adresse de messagerie que ceux figurant dans la base de données Whois.

Remarque : Nous enverrons un email de confirmation à l' adresse mail du contact de la personne associée à .au domaines.

Si vous avez modifié récemment votre adresse email admin dans votre registraire actuel, vous pouvez renvoyer l’e-mail de confirmation pour qu’il à partir de votre compte auprès de nos services. Si votre compte ne s’affiche pas l’adresse e-mail correcte admin après avoir modifié celle-ci dans votre registraire actuel, vous pouvez mettre à jour de nos dossiers et puis renvoyer l’e-mail de confirmation.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans le menu domaines , sélectionnez Transferts entrants:
  7. Check transfer in status

8. Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez renvoyer l’e-mail de confirmation pour, puis cliquez sur Afficher l’Action.
  9. Cliquez sur renvoyer le mail.