Comment personnelles et les calendriers de groupe diffèrent ?

Calendrier propose deux types de calendriers pour aider à gérer vos événements :

• Listes des utilisateurs des agendas personnels affichage individuel d’événements. Parties et réunions en tête-à-tête sont parfaitement pour votre calendrier personnel. Vous pouvez afficher ou masquer votre calendrier personnel en cliquant sur le Calendrier personnel dans la section agendas .
  • Calendriers de groupe afficher des événements pour tous les membres d’un groupe. Groupes calendriers fonctionnent bien pour les événements tels que la planification des réunions hebdomadaires ou des fonctions de la société. Vous pouvez afficher ou masquer les calendriers de groupe en cliquant sur le nom du calendrier dans la section agendas .