Comment pare-feu matériel diffèrent pare-feu logiciels ?

Pare-feu matériel sont un composant important de sécurité globale du système. Comme pare-feu de logiciels, pare-feu matériel protègent un réseau contre les attaques par dictez comment le trafic et les données saisit et laisse du réseau. Un pare-feu externe offre une sécurité de niveau supérieur réseau topologie qu’un pare-feu logiciel. Combinaison de pare-feu logiciel et matériel assure la protection de réseau plus grand succès.