Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Comment modifier le domaine sur mon adresse de messagerie Office 365 ?

Lorsque vous définissez des adresses de messagerie supplémentaires dans Office 365, le domaine par défaut pour votre nouvelle adresse e-mail sera celui que vous avez utilisé au cours de votre organisation à configurer. Parfois, vous devrez peut-être modifier le domaine associé à votre adresse.

Les conditions suivantes doivent être respectées avant l’option de la modification de votre nom de domaine seront disponible :

• Votre nom de domaine doit être enregistré avec Avec GoDaddy !
  • Le domaine doit être enregistré dans le même compte en tant que votre plan de messagerie Office 365.
  • Le fichier de zone pour le domaine doit être actif avec GoDaddy et dans le même compte en tant que votre plan de messagerie Office 365.
Vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour modifier le domaine de votre adresse e-mail :
  1. Connexion en pour GoDaddy de votre compte et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur l’adresse e-mail que vous souhaitez mettre à jour.
  3. À l’intérieur de la section intitulée Informations de compte, cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit.
  4. À côté du nom d’utilisateur, cliquez sur changer de domaine. Une liste déroulante, celui-ci apparaîtra afficher tous les domaines à votre compte qui respectent les exigences pour l’utiliser sur Office 365.
  5. Après avoir sélectionné votre nouveau domaine, cliquez sur le vert bouton Enregistrer .
Veuillez patienter jusqu'à 24 heures pour que votre changement de domaine prennent effet.