Comment mettre à niveau les options sur mon serveur ?

La plupart des mises à niveau peuvent être effectuées par le biais de votre compte dans la section Mes produits de serveurs.

Mettre à niveau des serveurs privés virtuels (VPS)

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur Options à côté du nom du serveur que vous souhaitez utiliser.
  4. Accédez à la Personnaliser onglet.
  5. Sélectionnez le Plan vous avez besoin.
  6. Cliquez sur Paiement, puis suivez le processus de paiement.

Pour modifier votre Panneau de configuration

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur Options à côté du nom du serveur que vous souhaitez utiliser.
  4. Accédez à la Personnaliser onglet.
  5. Sélectionnez le Panneau de configuration vous avez besoin.
  6. Cliquez sur Paiement, puis suivez le processus de paiement.

Remarque : Votre serveur nécessite un réapprovisionnement avec une modification de panneau de contrôle.

Pour mettre à niveau de votre bande passante

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur Options à côté du nom du serveur que vous souhaitez utiliser.
  4. Accédez à la Personnaliser onglet.
  5. Sélectionnez le Bande passante supplémentaire vous avez besoin.
  6. Cliquez sur Paiement, puis suivez le processus de paiement.

Pour ajouter le Pack Plesk

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur Options à côté du nom du serveur que vous souhaitez utiliser.
  4. Accédez à la Personnaliser onglet.
  5. Sélectionnez le Pack Plesk vous avez besoin.
  6. Cliquez sur Paiement, puis suivez le processus de paiement.

Après avoir ajouté des Packs de Plesk, vous devez actualiser votre licence Parallels Plesk Panel.

Pour actualiser votre licence

1. Connectez-vous à Parallels Plesk Panel.
  2. Accédez à la Configuration de serveur onglet.
  3. Cliquez sur Gestion des licences.
  4. Cliquez sur Récupérer les clés.

Pour ajouter de sauvegarde FTP

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur Options à côté du nom du serveur que vous souhaitez utiliser.
  4. Accédez à la Personnaliser onglet.
  5. Sélectionnez le Sauvegarde - FTP option de que votre choix.
  6. Cliquez sur Paiement, puis suivez le processus de paiement.

Pour ajouter votre pare-feu

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur Options à côté du nom du serveur que vous souhaitez utiliser.
  4. Accédez à la Personnaliser onglet.
  5. Sélectionnez le Pare-feu matériel vous avez besoin.
  6. Cliquez sur Ajouter, cliquez sur Paiement, puis suivez le processus de paiement.

Pour ajouter des MS SQL Server (Windows uniquement)

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. À côté du serveur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Options.
  4. Accédez à la Personnaliser onglet.
  5. Sélectionnez la version de Base de données MS SQL vous avez besoin.
  6. Cliquez sur Paiement, puis suivez le processus de paiement.

Nous proposons trois versions différentes de Microsoft SQL Server pour une installation sur votre serveur Windows 2003 Standard Edition dédié. Le choix idéal pour votre entreprise dépend de la taille de votre entreprise et de la complexité de votre site Web ou une application Web.

Versions de Microsoft SQL Server

Édition Workgroup
Workgroup Edition est la solution de gestion de données pour les petites entreprises ayant besoin d’une base de données sans limite de taille ou le nombre d’utilisateurs. Workgroup Edition peut servir comme un serveur Web frontal ou pour les départements ou succursale office opérations. Il inclut les principales fonctionnalités de la base de données de la ligne de produit de SQL Server.
Édition standard
Édition standard est la plateforme de gestion et d’analyse de données pour les petites et moyennes entreprises. Il inclut l’essentiel des fonctionnalités nécessaires pour commerce électronique non critiques, entreposage de données et les solutions professionnelles de. Édition standard intégré veille stratégique et des fonctionnalités haute disponibilité organisations fournissent l’essentiel des fonctions nécessaires pour leurs opérations de support technique.
Édition Enterprise
Balances Enterprise Edition aux niveaux de performances requis pour prendre en charge le traitement des transactions en ligne entreprise (OLTP), analyse des données très complexe, systèmes de gestion de magasins de données et sites Web. Avec complète veille stratégique, les capacités analytique robuste et des fonctionnalités de haute disponibilité comme basculement et la mise en miroir de la base de données, SQL Server Enterprise peut gérer les charges de travail entreprise plus critiques.

Pour choisir l’édition optimale pour votre situation particulière entreprise une aide supplémentaire, contactez le Service clientèle.

Remarque : MS SQL sera installé via ' Ajout/Suppression de programmes' sur ordinateur de bureau à distance. MS SQL peut prendre jusqu'à 30 minutes (nouvelles versions peuvent prendre de 5 à 24 heures pour installation)

Transfert de données (débit)

Par défaut des serveurs dédiés sont limités à la vitesse 10mbit. Si vous souhaitez augmenter cette à 100 Mbits (, sans frais), vous devrez contacter le support technique par chat. Cela permettra également vous dépassez votre limite de bande passante au lieu de la limitation de votre compte. Si vous utilisez plus de la bande passante allouée pour le serveur vous souhaitez facturé pour la bande passante excédentaire.

I386 Dossier (Windows uniquement)

Dossier I386 : Windows uniquement : Nos Services d’hébergement professionnel se chargera d’installer manuellement le fichier, et elle entre en vigueur immédiatement. Il n’y a aucun temps d’arrêt.