Comment installer un certificat SSL sur mon serveur ?

Vous pouvez installer des certificats SSL de toute entreprise (ou Autorité de certification - CA) sur votre serveur en procédant comme suit.

  1. Générez une demande de signature de certificat (CSR).
  2. Demandez le certificat SSL.

    Remarque : ces instructions s’appliquent aux certificats SSL de GoDaddy, mais la procédure est identique pour les certificats SSL de n’importe quelle société.

  3. Installez le certificat SSL.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.