Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Comment générer une Demande de signature de certificat (CSR) – serveur Mac OS X 10.6

Suivez les instructions ci-dessous pour générer une demande de certificat de votre site Web. Lorsque vous avez terminé la demande CSR, coupez/copiez et collez le contenu du certificat dans le champ CSR de la page de demande de certificat SSL.

Pour générer votre Demande de signature de certificat (CSR)

1. Ouvrez l’outil d’Administration de serveur et la connexion au serveur sur lequel vous souhaitez installer le certificat.
  2. Dans la barre d’outils, cliquez sur certificats .
  3. Cliquez sur +et sélectionnez créer une identité de certificat.
  4. Sélectionnez le Laissez Me remplacer les paramètres par défautet cliquez sur Continuer.
  5. Remplissez l’approprié champs :
    • Adresse e-mail : une adresse e-mail de la personne responsable pour les certificats.
    • Organisation – le nom officiel de votre organisation. L’organisation indiquée doit être légalement du nom de domaine dans la demande de certificat. (Si vous vous enregistrez à titre individuel, entrez nom du demandeur du certificat).
    • Unité d’organisation – Entrez le nom d’une entité commerciale ou un groupe. (Si vous vous enregistrez à titre individuel, entrez le nom de pseudo commercial dans ce champ.)
    • Ville (localité) – nom de la ville où votre société est enregistrée/implantée. Préciser le nom de la ville. Ne pas abréger.
    • Région — nom de l’état ou province où se trouve votre organisation. Entrez le nom complet. Ne pas abréger.
    • Code de pays – l’organisation internationale de deux lettres pour-de normalisation (ISO-) format de code de pays pour le pays dans lequel votre société est enregistrée officiellement.
  6. Cliquez sur Continuer.
  7. Sélectionnez le nouveau certificat.
  8. Cliquez sur l' ENGRENAGE, puis sélectionnez Générer Demande de signature de certificat (CSR).
  9. Cliquez sur Enregistrer.
  10. Enregistrer le fichier en tant que certreq . Ce fichier contient la Demande de signature de certificat (CSR) que vous devrez fournir lors de la soumission de votre demande de certificat à nos services.