Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Comment générer une Demande de signature de certificat (CSR) - serveur Mac OS X 10.5

Suivez les instructions ci-dessous pour générer une demande de certificat de votre site Web. Lorsque vous avez terminé la demande CSR, coupez/copiez et collez le contenu du certificat dans le champ CSR de la page de demande de certificat SSL.

Pour générer votre Demande de signature de certificat (CSR)

1. Lancer l’outil d’administration de serveur et la connexion au serveur dans lequel vous souhaitez installer le certificat.
  2. Mettre en évidence nœuds de serveur dans la liste des serveurs.
  3. Dans la barre d’outils en haut de la partie droite, cliquez sur le bouton de certificats .
  4. Cliquez sur le + bouton.
  5. Remplissez les champs comme approprié. Une brève description de chaque champ suit :
    • Nom commun - le nom de domaine entièrement qualifié pour lequel que vous souhaitez utiliser votre certificat (par exemple,-« www.example.com »).
    • Organisation - le nom officiel de votre organisation. L’organisation indiquée doit être légalement du nom de domaine dans la demande de certificat. Si vous vous enregistrez à titre individuel, entrez nom du demandeur du certificat dans le champ organisation et le nom de pseudo commercial dans le champ unité d’organisation.
    • Unité d’organisation - facultatif. Entrez le nom d’une entité commerciale ou un groupe. Le cas échéant, vous pouvez entrez le nom de pseudo commercial dans ce champ.
    • Ville (localité) - nom de la ville où votre société est enregistrée/implantée. Veuillez préciser le nom de la ville. Ne pas abréger.
    • Région -nom de l’état ou province où se trouve votre organisation. Veuillez saisir le nom complet. Ne pas abréger.
    • Code de pays - l’organisation internationale de deux lettres de normalisation (ISO-) le format de code de pays pour le pays dans lequel votre société est enregistrée officiellement.
    • Valides à partir de / expire le - pas utilisés. Conservez les valeurs par défaut.
    • Taille de clé privée - doit être au moins 2048.
    • Mot de passe de la clé privée - facultatif. Si vous souhaitez utiliser un mot de passe de clé privée, saisissez et confirmez ici. Notez que ce mot de passe devrez à disposition du système chaque fois qu’à partir de tous les applications qui utilisent de ce certificat. Si vous souhaitez que vos services à être en mesure de démarrer automatiquement lors du démarrage du serveur, laissez vide le champ mot de passe.
  6. Cliquez sur le bouton terminé , puis cliquez sur le bouton Enregistrer .
  7. Cliquez sur le bouton ENGRENAGE , puis sélectionnez Générer Demande de signature de certificat (CSR).
  8. Faites glisser l’icône de la feuille dans le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer la demande de certificat. Le reste de ce document suppose que le fichier a été enregistré vers le bureau.
  9. Cliquez sur terminé.
  10. Renommer le fichier a été créé à partir de «---commencer une demande de certificat message » à « certreq ». Ce fichier contient la Demande de signature de certificat (CSR) que vous devrez fournir lors de la soumission de votre demande de certificat à nos services.